ВсеОтзывы.ру
Лосьон для снятия макияжа Чистая линия Хлопковое молочко

Лосьон для снятия макияжа Чистая линия Хлопковое молочко — отзывы

Средняя оценка:
4,8
16 отзывов
5
13
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
21.03.2013

Бережный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очищает и увлажняет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лосьон для снятия макияжа Чистая линия Хлопковое молочко - прекрасно и очень быстро снимает макияж, при этом питает и ухаживает за кожей. На мой взгляд - прекрасно сочетание цены и качества!!! Очень нежно пахнет и достаточно слабо. Подойдет для любой кожи.

08.10.2018

Незаменим

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный, отличный, недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я часто использую тоники и лосьоны как для снятия обычного макияжа так и для водостойкого. Этот лосьон мне очень понравился. Он бережно очищает кожу, хорошо снимает макияж, не оставляет следов от макияжа. Приятный запах, И что самое приятное - это то, что совсем недорого стоит. Использую ежедневно.


21.10.2014

Нежный уход

5  
Рекомендую

Достоинства: Аккуратное действие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лосьон для снятия макияжа Чистая линия Хлопковое молочко мне понравился за свое аккуратное действие. Я бы его так назвала. Мягкое воздействие, кожа после применения нежная, мягкая. Молочко эффектно убирает косметику, очищает кожу, не сушит. Довольна результатом.

03.06.2020

Очень хорошее средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -эффективность -цена.

Недостатки: -нет.

Отзыв: Пользуюсь данным средством постоянно. Очень действенно удалят макияж, не даёт никакого раздражения. Средство приятно пахнет и очень легкой текстуры. Не ощущается практически на лице. Удаляет любой вид косметики. Замечательно подойдёт любой девушке, женщине. Стоит недорого, есть почти везде. Must have для всех: 3.

21.01.2019

Отличный лосьон для снятия макияжа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обычно снимаю макияж при помощи различных средств для умывания, не люблю тереть ватой глаза. Этот лосьон покупала в период отключения горячей воды, умываться ледяной водой как то мне не нравится. Поэтому покупка дорогого средства даже не рассматривалась. Дизайн флакона характерный для "Чистой линии", компактный, вполне удобный в применении, объем 100 мл. Изготовитель заявляет в составе отвар целебных трав и хлопковое молочко, обещает укрепление ресниц. Но так как я пользовалась им не продолж… Читать далее

30.11.2018

Не вызывает алергию

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает макияж Увлажняет кожу Нет раздражение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лосьон для снятия макияжа невызывает алергию нет раздражения мне очень нравится особенно очень удобная вещь.

20.10.2018

Очень нежный.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бережно очищает глаза от макияжа, плюс обладает увлажняющим эффектом.

Отзыв: Очень бережно смывает макияж глаз (тени-тушь-подводка). Не размазывает косметику по лицу. Полностью смывает макияж с глаз, не оставляя темных кругов под глазами и вокруг глаз. Не сушит кожу век, а наоборот, обладает увлажняющим и смягчающим эффектом.


09.10.2018

Мне нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дешевая цена, хорошее качество.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Девочки, купила я недавно это средство, если чесно думала ерунда за такую цену... а нет цена то конечно козалась бы дешевая но качество продукта высокое!!! Полностью справляется с поставленой задачей при малейших усилиях! Эфект оставляет приятные впечатления. Попробуйте и вам понравится)).

28.09.2018

Хорошая косметика

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дешево, но качественно.

Недостатки: Гель для душа не нравится.

Отзыв: С общедоступных недорогих серий косметики "Чистая линия" мне нравится больше всего! Я бы даже сказала, что это линия качественна больше, чем стоит. Я перепробовала много средств для лица, но это мне подходит больше всего! Пользуюсь кремами и молочком для снятия макияжа. Кожа отлично себя чувствует. Вот шампунь либо гель для душа мне не особо нравится, предпочитаю другие марки. А для лица серия вообще классная!

27.09.2018

Хороший лосьон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Лосьон для снятия макияжа Чистая линия Хлопковое молочко очень хороший. Бережно снимает макияж с лица. Мне очень сложно подобрать какой нибуть лосьон для снятия макияжа потому что у меня всегда какие то раздражения на коже. Это лосьен мне подошел, пользуюсь им больше месяца, меня все устраивает.

09.05.2018

Хороший товар за свои деньги

Достоинства: Цена.

Недостатки: Аллергическая реакция.

Отзыв: Постоянно пользуюсь всякими лосьонами для снятие макияжа. Решила попробовать бюджетный вариант фирмы "Чистая линия". Цена небольшая в районе 70 рублей, имеет приятный запах. всё вроде бы ничего, но от него у меня сильно начало щипать глаза, появилось покраснение. В итоге мне пришлось отказаться от его применения.

04.11.2015

Дешево и сердито

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена Запах Приятная консистенция Очищение и уход за кожей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лосьон мне понравился, нежный запах, приятен к коже, подходит даже для очень чувствительного типа кожи. Наношу на ватный диск, снимаю макияж и в завершении на всякий случай промываю лицо проточной водой. Хорошо очищает, снимает макияж и ухаживает за кожей. Впринцепи все средства из Чистой Линии мне симпатизируют, единственное не могу удалить им водостойкую тушь. Либо тушь ядерная, либо действительно он не берет. а так все прекрасно.

09.05.2015

Неплохой лосьон

4  

Достоинства: Хорошо снимает макияж.

Недостатки: Нужно следить, чтоб не попал в глаза.

Отзыв: Привлекла бюджетная цена данного лосьона. Лосьон нежирный, выглядит как обычная водичка. При этом хорошо смывает неводостойкий макияж. Но если попадает в глаза, вызывает покраснение и обильное слезоотделение. При аккуратном и умелом использовании отличный помощник для снятия макияжа.

13.03.2015

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий эффект, не раздражает, хорошо удаляет косметику, низкая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попробовав один раз, я не смогла от него отказаться. Хорошо снимает макияж с глаз. При попадании в глаза не щиплет и не раздражает. Цена просто супер. Глазки у меня чувствительные, поэтому подходит далеко не каждое средство. Лосьон для снятия макияжа Чистая Линия я купила случайно. Так как на тот момент пользовалась другим средством, Чистую линию купила "на один раз", не было возможности купить свое привычное, а смывать косметику было нечем. Так вот, мне так понравилась эта "смывка", что я не ст… Читать далее

21.09.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Лосьон для снятия макияжа Чистая линия Хлопковое молочко мне очень понравился. Отлично справляется со своими обязанностями, хорошо смывается и увлажняет кожу. После его использования кожа становится мягкой и шелковистой.

25.11.2012

Если бы не он, я бы так и продолжала умываться мылом

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне лосьон очень понравился. Покупала его и не надеясь что он мне подойдет, подумала раз дешево, почему бы и не попробовать. Дело в том что мои чувствительные глаза не переносили лосьонов - щипали глаза, а молочко мне не нравилось из за кремообразной консистенции. Умывалась мылом, но оно же очень сушит кожу. Затревожилась когда появились мимические морщины вокруг глаз. Очень рада, что решила попробовать этот лосьон)).


Похожие предметы




Отзывы на Лосьон для снятия макияжа Чистая линия Хлопковое молочко в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.