Концентрированный кондиционер для белья Lenor Янтарный Цветок

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Янтарный Цветок отзывы

Средняя оценка:
4,0
Рекомендуют:
На этой странице вы можете задавать вопросы, писать свои комментарии.
Но, если вы хотите написать отзыв, перейдите на вкладку «Отзывы»

Аромат действительно приятный. Давно еще до рождения детей я стирала вещи с таким кондиционером, но он видимо плохо выполаскивался и имел очень резкий запах, а мой малыш даже чихал первые дни после стирки. Чихал он и от порошков. Поэтому я стала стирать вещи без него, предпочитая прогладить все с паром и стирку с мыльным порошком. Потом нам подарили кондиционер Chicco, я долго не решалась воспользоваться им. По мере взросления ребенка, я все больше ленилась гладить, особенно трикотаж и однажды я все же решила его испробовать. Понравилось, что вещи после стирки с ним становятся мягче, даже постельное белье и полотенца. Он гипоаллергенный. Со вторым ребенком пользовались кондиционером с рождения и никаких аллергических реакций не было. Запах приятный. После стирки какое-то время чувствуется еле уловимый аромат. Никаких побочных реакций со стороны дыхательных путей или кожных высыпаний у детей не наблюдалось. Теперь всегда беру средство Chicco для детей и себя не обделяю, постепенно вернулась к использованию кондиционера для взрослого белья, с ним больше нравится перестиранное белье и расход экономный.