Нормализовался стул, избавились от аллергии, коту очень нравится вкус.
Нет таковых.
Кто бы мог подумать, что именно злаковые вызывают такую бурную реакцию организма моего кота в виде аллергии. Искала решение проблемы в интернете, т. к. врач не мог понять причину, кто-то советовал только мясом кормить, некоторые говорили, что без каш нельзя кошек держать долго на мясе, в общем, опыта у меня на тот момент было мало в области кормления, ведь впервые столкнулась с таким слишком уж чувствительным пищеварением у кошек. С детства помню, в деревне бабушка всем подряд кормила свою кошку, но недолго она прожила, а я же хочу, чтобы мой Василий жил как можно дольше и был здоров. Теперь я уже понимаю, что лучшим вариантом кормления является качественный корм, но никак не каши. Вовремя сменила ветеринара и совместно стали определять, что же не так с моим котом. В то время даже не подозревала, что так легко разрешима наша проблема, стоило мне в рацион ввести по совету нового врача корм Sanabelle No Grain, в котором исключены злаковые, как на глазах наш Василий преобразился – все расчёсы начали заживать, зуд не беспокоил. Еще оказалось, что корм очень вкусный из-за наибольшего содержания белка и коту он сразу понравился, даже не получилось у меня постепенного перехода на корм, почти всю порцию он выпросил в первый же день. К счастью, на здоровье это никак не повлияло, наоборот, на следующий день даже стул наладился.
Моему коту подошел отлично! От этого не чешется и лапки не грызет.
Буду покупать еще.