Эффективен, комплексный состав.
Не всем дает быстрый результат.
Моя история, наверное, знакома многим из вас... Давно терзала эта неопределенность: постоянные походы по врачам, анализы тоннами, врачи уверяют, мол, всё отлично, можешь спокойно беременеть. А потом вдруг одна умничка-врач поинтересовалась: «Муж проверялся? » Вот тут я впервые поняла, куда копать надо было изначально...
Любимый мой долго упирался: то работа, то спортзал, то вообще какая-то занятость вечная была... Пока в какой-то момент я не сказала ему прямо: либо мы идём вместе решать проблему, либо пусть ищет себе другую женщину, которая согласится ждать вечно. Это был серьёзный разговор, скажу честно. Но оно стоило того.
Спермограмма подтвердила, что проблема была именно в качестве спермы мужа. Ему посоветовали приём препарата Сперотон, рекомендовали следить за питанием, побольше отдыхать и меньше нервничать.
Прошло всего три месяца приёма, и повторная спермограмма показала улучшение: подвижность увеличилась, количество стало больше, да и форма сперматозоидов заметно лучше стала. Хотя кому-то везёт быстрее, нам потребовалось примерно пять месяцев лечения, зато теперь этот самый заветный тестик показывает радостные две полосочки.
И знаете, препарат-то реально хороший! Натуральный состав, никаких химозины всякой: L-карнитин там, селен, цинк, витамин E — одни полезные вещества. Именно благодаря им организм получает всё необходимое, улучшается качество спермы, повышается шанс забеременеть. Так что девочки, которые планируют, советую проверить мужа тоже и присмотреться к таким препаратам типа Сперотона.