Менсе (Mense)

Отзыв о Менсе (Mense):
Мой секрет в период менопаузы

16.05.2025

Достоинства

Цена, почти в каждой аптеке есть.

Недостатки

Отзыв

Мне хотелось бы поделиться своим опытом использования комплекса «Менсе», который обращает на себя внимание многих женщин тем, что он не содержит гормонов.
Мой выбор пал на этот комплекс, потому что он предлагает комплексное решение проблем, связанных с менопаузой. Этот препарат помогает мне справиться с такими неприятными симптомами, как:
- Повышенная раздражительность
- Бессонница
- Приступы жара («приливы»)
- Перепады настроения
- Сухость кожи и слизистых оболочек
Кроме того, комплекс способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы и укреплению костей, что особенно важно в зрелом возрасте. Явных проблем по этой части у меня лично не было, но врач говорил, что можно и с этой стороны подстраховаться.
Я принимаю капсулы согласно инструкции врача дважды в день, утром и вечером. Помню, как в первые две-три недели почувствовала значительное улучшение состояния:
- Улучшился сон, исчезли бессонницы.
- Уменьшились приступы жара и потливости.
- Настроение стало стабильнее, прошла нервозность и раздражительность.
- Кожа стала выглядеть свежее, улучшилось состояние волос и ногтей.

Особое внимание хочу обратить на удобство приема препарата: всего 2 капсулы в сутки делают прием комфортным и простым даже для занятых женщин. об поддержать свое здоровье и самочувствие в этот важный жизненный период. Рекомендую всем женщинам, столкнувшимся с подобными проблемами, попробовать этот замечательный комплекс!