Менсе (Mense)

Отзыв о Менсе (Mense):
Моя удачная находка

29.10.2025

Достоинства

Подробная инструкция, нет побочных эффектов.

Недостатки

Отзыв

Наверняка многие из вас сталкиваются с теми самыми «прелестями» климакса: раздражительностью, приливами, скачками настроения и другими сюрпризами. Хотите знать, как я с ними справляюсь?

Всё началось около пяти лет назад, когда стали пропадать месячные, настроение ухудшилось, появилась раздражительность и бессонница. Хорошо, что вовремя обратила внимание на эту проблему и начала изучать доступные средства. Несколько вариантов попробовала, но идеальным для себя назвала Менсе, который мне посоветовал гинеколог.
Это негормональный комплекс. Его состав помогает мягко скорректировать гормональный фон, уменьшить приливы и наладить сон.

Начала пить по одной капсуле утром и вечером, строго соблюдая инструкцию. Поначалу не заметила кардинальных изменений, но уже через пару недель поняла — стала спокойнее, приливы происходят реже, и ночью наконец-то удаётся полноценно отдыхать.
Главное, Менсе не вызвал никаких побочных эффектов, хотя у меня склонность к аллергии на многое.

Давайте будем дружить с нашим возрастом и поддерживать себя современными препаратами. Будьте здоровы и счастливы!