Номидес

Отзыв о Номидес:
Помог не разболеться

18.03.2026

Достоинства

Хорошо помог.

Недостатки

Без недостатков.

Отзыв

Номидес меня сильно выручил при крайнем заболевании. Я из группы риска по гриппу, у меня лишний вес и давление скачет, поэтому каждое заболевание я переносила ооочень и очень тяжко. И последний раз, когда болела (месяц назад где-то) снова не повезло: температура зашкаливала, ломота, озноб, давление прыгало, дыхание тяжелее обычного. Конечно же, снова лечение горой препаратов, чтобы не запустить во что потяжелее, помимо еще и чай теплый литрами пила с лимоном и имбирем, хорошо мне помогает. Горло полоскала, потому что от кашля разболелось. Капсулы эти противовирусные пила, шипучки витамина С, парацетамол.
Два дня вообще пошевелиться не могла, на третий чуть полегчало - хотя бы дышать смогла нормально и темпа не подскакивала. Кашель стал умереннее, по ночам не так беспокоил. В итоге обошлось без больницы, все пролечила дома под наблюдением врача.
Капсулы перенесла хорошо: ни боли в животе, ни сыпи, ни каких то странных реакций. Для меня это уже огромный плюс, потому что на многие лекарства реагирую плохо. Теперь при первых признаках гриппа буду просить назначить именно этот вариант, раз уж организм его нормально принимает.