Разжижает мокроту, понятный состав, эффективность.
Недавно я довольно сильно заболела, хотя обычно переношу ОРВИ в легкой форме. Ожидала, что немного посопливлю, но в итоге у меня присоединился такой противный кашель, что мама не горюй. Причем я чувствовала, что у меня внутри все булькает от мокроты, но она никак не хотела откашливаться. Я пошла к лору, лор меня послушала и сказала, что нужно помочь организму и пропить муколитики. Сказала, что очень хорошо помогает сироп Бронхипрет, его и назначила.
Бронхипрет я нашла в ближайшей аптеке, он бывает в бутылочках по 50 и по 100 мл. Я взяла сразу 2 бутылочки по 100 мл, так как курс лечения мне был прописан на 10 дней. Понравилось, что сироп имеет приятный вкус, а то я не особый любитель лекарств. Плюс я оценила состав: он натуральный, в состав входят экстракты тимьяна и плюща. Эффект от сиропа я почувствовала уже на третий день. С утра я как обычно стала кашлять, но мокрота сразу же стала откашливаться, причем в достаточно большом количестве. В итоге с каждым днем мое состояние все улучшалось, кашель был продуктивным, но уже более редким, а через неделю и вовсе исчез. Сироп просто супер, теперь хоть знаю, чем в случае чего лечиться.