Эффективно лечит изнуряющий кашель.
Прилетели с отпуска с теплой страны и как обычно меня одолел бронхит. Со мной постоянно это происходит после приезда с жары в холод. Задавала вопрос лору, сказал такая реакция организма на перепад температур. Как правило, у меня все начинается с боли в горле, активно начинаю полоскать. Но неминуемо после горла начинается кашель и я уже знаю, что это надолго. Но вот в прошлый бронхит меня действительно спас сироп Бронхипрет. Во все предыдущие разы изнуряющий кашель держался около 3-4 недель, выматывал меня напрочь. А после приема сиропа кашель прошел за 10 дней примерно и протекал более лайтово. Мокрота разжижжается уже на 3-4 день и становится гораздо легче по самочувствию. Первый флакончик у меня был 50 мл, так как не понимала поможет или нет. А вот последующие уже 100 беру. Запах сиропа для меня невероятно приятный, напоминает детство. Если кто-то помнит эти микстуры, которые еще аптеки приготавливали сами. Состав растительный - тимьян + плющ. По цвету схож с средне-заваренным чаем. На вкус - вкусный) Очень рекомендую его тем, кто мучается с кашлем.