Полностью натуральная формула без гормонов, Эффективный и богатый витаминно-минеральный состав, Приятный вкус и удобная форма выпуска.
Обнаружено не было.
За годы моих попыток справиться с симптомами предменструального синдрома (ПМС) я практически смирилась с дискомфортом и раздражительностью, которые возникали каждый месяц. Ощущения тяжести внизу живота, тяга к необычной пище и резкие перемены настроения стали привычным делом. Даже работа страдала: коллеги нередко становились свидетелями моих эмоциональных всплесков.
Но однажды визит к гинекологу открыл новую страницу моей истории борьбы с ПМС. Врач порекомендовал попробовать Прегнотон. Меня привлекло то, что препарат натуральный и совершенно не содержит гормонов. Попробовав первый пакетик порошка, я обнаружила, что вкус вполне приятный, и решила пройти полный трёхмесячный курс.
Уже после первого цикла стало ясно, насколько сильно влияет приём добавки на моё самочувствие. Тревожность снизилась, настроение выровнялось, качество сна заметно улучшилось. А к концу третьего месяца приема я была приятно удивлена полным отсутствием неприятных симптомов на протяжении всего периода менструации.
Особое внимание хочется уделить составу препарата: широкий спектр витаминов и минералов обеспечивает полноценную поддержку организму женщины именно в тот сложный промежуток времени. Мне кажется невероятным, что всего один небольшой пакетик в день смог изменить мою жизнь настолько кардинально.
Сегодня, спустя многие годы мучительных ежемесячных переживаний, я ощущаю уверенность и спокойствие независимо от фазы цикла. Моя карьера больше не страдает от негативных проявлений ПМС, и я искренне благодарна своему гинекологу за столь ценную рекомендацию.