Отзыв о Моторное масло Luxe 10w40:
Моторное масло Sintec 10W40 - отличное масло для мотора Ваше

08.10.2024

Достоинства

Цена, качество.

Недостатки

Не нашел.

Отзыв

Sintec Luxe 5000 10W40 – замечательное моторное масло, прекрасное соотношение цены и качества. Если вы ищете доступное и эффективное решение для защиты вашего двигателя - это масло - достойнейший вариант.

К пимеру, в свой автомобиль я стараюсь лить масло только этого производителя (кстати, масла Takayama и Rolf, если мне не изменяет моя память и не врут источники информации, разливаются на этом же заводе, то есть основа масла у них одна, разница только в присадках). Между заменами масла примерно 6000-8000 км. , это при том, что автомобилю уже 20 лет и пробег у мотора приближается к 350 тыс. км. Подливать масло не приходилось, двигатель масло не кушает, а значит, скорее всего, показатель угара этого масла очень и очень невелик. В качестве дополнительного охлаждения также это масло мне показалось достойным.

Однако запомните один маленький совет: не забывайте проверять рекомендации производителя вашего автомобиля!

Ах, да, не написал про поведение масла зимой - ничего предосудительного не нашел. Хотя может тому причиной могут быть теплые зимы (у нас почти никогда не бывает ниже -20 градусов. ).