Красивые костюмы и декорации, интересные исторические события, яркие персонажи, хорошо затягивает и легко смотреть фоном.
Много затянутых серий, слишком много интриг и переживаний, иногда становится скучно и тяжело следить за сюжетом.
Сериал «Великолепный век» красивый, костюмы и дворцы очень приятные, прямо глаз отдыхает, но много интриг и переживаний, не всегда легко за этим следить, особенно если отвлечёшься.
Когда работала, честно говоря, не было времени на такие сериалы и всякие глупости, а вот когда вышла на пенсию, наконец дорвалась и начала наверстывать упущенное, смотрела с интересом и даже удивлялась, как меня затягивает.
Иногда включала его фоном — то в огороде, то когда у плиты стояла, и он так затягивал, что могла и про дела забыть, даже не сразу вспоминала, что вода на плите или что в саду что-то делаю.
Но были и такие серии, что казались слишком нудными и затянутыми, аж пару раз выключала и переставала смотреть, думала “всё, хватит”, но потом всё равно возвращалась, когда появлялось настроение, потому что всё-таки интересно чем там всё закончится.
В целом сериал яркий, эмоциональный, много красивых сцен и дворцовых интриг — прямо Болливуд 2.0, для вечернего просмотра самое то, рекомендую.