ВсеОтзывы.ру
Сериал "Великолепный век" (2010)

Сериал "Великолепный век" (2010) — отзывы

Средняя оценка:
4,4
27 отзывов
5
18
4
4
3
4
2
1
1
0
Рекомендуют:
+18
-3
02.10.2013

Великолепный сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий костюмированный сериал со страстями.

Недостатки: Немного затянуто.

Отзыв: "Великолепный век" - очень красивый костюмированный исторический сериал. Сюжет основан на реальных событиях, произошедших в 15 веке на территории нынешней страны Турция. В сериале бушуют страсти, женский гарем оказывается клубком змей, где каждая умеет мстить. В общем, наблюдать за этими событиями очень увлекательно!

18.07.2013

Нормально

5  

Достоинства: Интересный.

Отзыв: Это новый турецкий сериал. Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Сериал очень хороший.


08.04.2013

Смотрю с наслаждением!

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрю с наслаждением сериал "Великолепный век": - сюжет волнительный; - операторская работа порадовала; - подбор актёров - прекрасные актеры; - игра актёров: Небахат Чехре, Окан Ялабык, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Селим Байрактар, Барсу Туна справились на отлично! Так что, каждая серия сериала "Великолепный век" стоит потраченного времени! Приятного просмотра!

01.05.2013

Санта-Барбара???

3  

Достоинства: Красивые актеры.

Недостатки: Затянуто.

Отзыв: Я вообще не люблю сериалы. Растянуто и занудно. Думала мир уже насмотрелся Санта-Барбары. Ан нет. Все смотрят. Я сразу поняла что не стану его смотреть. Сколько там серий даже не вспомню. Лучше книгу прочитать, что я и сделала. Не хочу рекомендовать этот сериал. Не тратьте своё время.

17.05.2014

Великое великолепное

5  
Рекомендую

Отзыв: Все, кто хоть раз смотрел этот сериал, точно могут оценить сказочную красоту костюмов. Конечно, понятно, что виды из окна - компьютерная графика, но зато каменные стены правдоподобны! Также нравится историческая задумка и то, что характеры не приукрашены, верится, что именно такими были Хюрем Султан и остальные деятели истории. Всем советую посмотреть!

17.07.2013

Интересная история

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересные интриги во дворце.

Отзыв: Я даже и не знала, что оказывается наша русская девушка так покорила сердце самого сулеймана-султана. Вот оказывается как может соблазнить загадочная русская душа простой девушки из России. Всех на своем пути убрала, ничего ей не мешало на пути. Ох уж эти интриги во дворце.

17.03.2019

Популярный сериал

4  
Рекомендую

Достоинства: Костюмы, интриги.

Недостатки: Мало истории.

Отзыв: Этот телесериал - турецкого производства. Он рассказывает о жизни дворца турецкого султана в шестнадцатом столетии. Но мне кажется, что было бы лучше и интереснее, если бы показывали поменьше женских склок, а побольше исторических событий того времени.


25.01.2014

Просто супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Один из самых интереснейших сериалов.. Смотрю каждую серию на одном дыхании!!! Актёры прекрасно исполняют свои роли.. В особенности мне нравиться Мерьем Узерли (Александра-Хёрем) Эмоции от её актёрской игры!! Единственно меня огорчило смена Мерьем на другую актрису....

06.09.2013

Турецкая санта-барбара

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивые артисты и одежда.

Недостатки: Длинные по времени серии и в некоторых сериях много занудства.

Отзыв: Меня просто заставила подруга посмотреть этот сериал. Меня просто смущал тот факт что надо потратить свое время на 103 серии причем не по 40 минут а более чем по полтора часа. Тем более это был Турецкий сериал а ни какая-нибудь Санта -Барбара. Скажу так-если-бы не захватило с первой серии-дальше бы не смотрела, После первых серий уже было интересно чем-же все это закончится, поэтому начала смотреть, На 30-х сериях мне уже начали сниться сны-что я сама в гареме, принимаю участие во всех этих инт… Далее

05.08.2013

Исторический

5  
Рекомендую

Достоинства: Постановка, Актеры, Сюжет, Костюмы.

Недостатки: Слишком длинный.

Отзыв: Самое главное в сериале, по-моему это то что всё основано на реальных событиях. Отлично помогает выучить историю Турции и её правительства. События происходят совершенно спонтанно, невозможно угадать что и как там будет не досмотрев до конца. Советую всем посмотреть, хоть и длинный, но за то интересный и помните что это всё происходило во время правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего полководца и реформатора Османской империи.

01.05.2013

Нудный чересчур

3  

Достоинства: -красивые костюмы -дорогая и качественная съемка.

Недостатки: Нудный и растянутый сериал.

Отзыв: Поначалу начинала смотреть вместе с мамой, посмотрела серий 10-12 и потеряла интерес к сериалу. Все стало предсказуемым до корня. Почему то меня начали раздражать их монотонные диалоги, тянут как кота за хвост. Серии выходят очень редко, пока ждешь следующую, забудешь нюансы предыдущей. Безукоризнены в фильме только костюмы актеров и сама съемка, аж дух захватывает. Ожидала от сериала большего, когда услышала отзывы тех, кто на момент моего открытия данного сериала уже смотрел 10 серию. Но увы, … Далее

10.04.2013

Хороший сериал!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Атмосфера нравится, костмы, антураж.

Недостатки: Но не нравится, что кое где не соответствует истинным историческим моментам.

Отзыв: Олично! Даже не думал, что турки умеют так хорошо играть! Нравится, что сериал основан на реальной истории, но не нравится, что кое где не соответствует истинным историческим моментам, хотя не скажу, что это как-то сильно искажает суть, понимаю, что создатели прежде всего хотели сделать его более интересным и интригующим. Атмосфера нравится, костмы, антураж. Великолепное музыкальное сопровождение! Вобщем, всем рекомендую к просмотру!

09.04.2013

Сериал для прекрасной половины человечества)

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет и актеры изумительны.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Увлекательный, интересный сериал "Великолепный век" в последнее время покорил сердца прекрасной половины человечества - милых дам, моя жена не исключение. С нетерпением ждет выхода новой серии. Если кто то еще не знает о его существовании советую посмотреть, вам понравится.

07.04.2013

Замечательный фильм!

4  
Рекомендую

Отзыв: Замечательный фильм! Сначала, я не хотел не него ходить, меня позвали друзья, но уже во время первой сцены, понял что ошибался. Превосходный сюжет, игра актеров, декорации, тонкий юмор, а главное абсолютно неожиданный финал. Советую позвать друзей и насладится этим прекрасным фильмом. Спасибо за внимание.

05.04.2013

Так себе

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Быстро надоедает.

Отзыв: Фильм о сильной, но страшной женщине. Очень интересно. Актеры хорошо сыграли! НО! Было интересно смотреть первые серий 15. Потом надоело, что события очень медленно разворачиваются. Смотреть 100 серий желания нет. Почитала самую подробную историческую справку, какую нашла и на этом интерес к сериалу был исчерпан.


Похожие предметы



Отзывы на Сериал "Великолепный век" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.