Отзыв о Эргоферон (Ergoferon):
Отличное противовирусное средство!

26.10.2020

Отзыв

По советам своего нового лечащего врача теперь лечу сезонные вирусные заболевания эргофероном.
Когда стала принимать это замечательное лекарство в комплексе с другим лечением, простуда, ОРВИ и другие вирусные заболевания, стали протекать легче, и заканчивались быстрее, наверное, раза в два.
Последний раз заболела ОРВИ, подхватила от коллег на работе. Прямо на работе поднялась температура, начался насморк и боль в горле. Я, когда пошла домой, сразу же зашла в аптеку, купила эргоферон и приняла несколько таблеток по инструкции. На следующий день, мне было уже гораздо легче, а ОРВИ прошёл через 4 дня окончательно!
Препарат эргоферон - очень эффективный, имеет удобную форму выпуска, его удобно принимать везде, так как таблетки не требуют запивания. Цена меня полностью устраивает, в наше время препарат такого уровня найти сложно по такой низкой цене, по которой его продают.
Я рекомендую его всем своим знакомым и друзьям, некоторые уже опробовали, и тоже очень довольны эффектом и ценой данного препарата.
Рекомендую!