Приятный запах, эффективное лечение, стоимость.
Не обнаружила.
Ко мне геморрой пришел после родов, вполне стандартная ситуация. Конечно, это не очень приятно, особенно когда рядом маленький ребенок и нужно думать о нем, а не о том как побороть боль в попе. Врач дал стандартное лечение - свечи и специальную мазь. Но пока это все подействует..... в аптеке заодно еще предложили Прокто herbs. готовый комплекс для ванночки, чтобы быстро обострение снять. Его можно и при ГВ, т. к. ничего никуда засовывать не надо. Флакон с жидкостью упакован в сиреневую коробочку. В состав входят натуральные компоненты: ромашка, кора дуба, эфирное масло лаванды и хвощ. Так написано на упаковке, кроме того, там обещают улучшение ситуации с первого применения. Я сделала пробную ванночку вечером после покупки. Растворила 2 колпачка в тазике с теплой водой и села в него на 15 минут. Короче, все делала по инструкции. Должна сказать, что сам раствор очень приятно пахнет лавандой, очень успокаивающе действует, поэтому делала я ванночки эти в основном в вечернее время. Надо сказать, что обещанное облегчение после первой ванночки наступило. Утихло чувство зуда, пропало жжение. После целого курса в 10 ванночек, проблема геморроя перестала для меня существовать, потому что он успокоился, воспаление прошло и все пришло в норму. Здоровья вам.