Достоинства: Отсутствие побочных действий, не дорого.
Недостатки: Нужно пить много воды и принимать лекарство строго в одно и тоже время.
Отзыв: Полгода назад принял решение лечить гепатит С, так как фиброз уже был f-3, сдал анализы и врач назначила схему софосбувир + велпатасвир. Сначала попытался сам заказать из Индии но потом решил не рисковать так как сказали что возможны проблемы на таможне. По итогу врач дала контакт (89279002707) человека который помог с преобретением. Принимал препарат по одной таблетке в день сразу после еды в одно и тоже время. Лечение прошло хорошо, побочек не ощутил, иногда побаливала голова но точно не зн… Читать далее
Достоинства: Прекрасный сервис доставки Индийских препаратов.
Недостатки: Немного страшновато было переводить деньги на счёт Индийского банка. Но это был единственный неприятный момент.
Отзыв: Всем добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о данных препаратах. Уже уже прошло полтора месяца моего курса лечения софосбувир+даклатасвир. Побочных эффектов особо не наблюдалось, курс проходит прекрасно. Повторный анализ показал, что вирус отступает. Эти препараты действительно мне помогают. Огромное спасибо компании Hep24 за помощь в приобретение и доставке лекарственных средств.
Отзывы на Софобувир Велпатасвир (Sofosbuvir Velpatasvir) в категории Лекарства.