Книга, которая учит дружить и любить, учит видеть в любом человеке хорошее, учит быть добрее и никогда не сдаваться.
Я считаю что у этого шедевра просто нет недостатков!!!
Книга "Гарри Поттер и философский камень" очень интересной и увлекательной. я не очень любила читать но благодаря этому произведению у меня а полке стоят все части "Гарри Поттера". Я люблю смотреть этот фильм но как мне кажется в книге все описано все намного детальней. Пока я читала эту книгу я можно сказать чувствовала все те эмоции что переживали герои этого произведения, я как будто переместилась туда и пережила все то что пережили герои. Эту книгу можно перечитывать сотни и сотни раз... это потрясающе! волшебный мир, создающийся прямо на ваших глазах, поражает и удивляет, эти книги про маленького волшебника Гарри Поттера заставили весь мир поверить в настоящее волшебство! Книга – абсолютный шедевр современного фэнтези.. Книга, которая учит дружить и любить, учит видеть в любом человеке хорошее, учит быть добрее и никогда не сдаваться Оценка произведения – ПЯТЬ ЗВЕЗД! Джоан Роулинг потрясающий автор. Ее книги – самое настоящее волшебство. С самой первой главы ты погружаешься в ее мир с головой, а прочитав последнюю, не хочешь с ним расставаться.