Мощный, удобный, легко чистится, удобно переносить, красивый дизайн.
За всё время пользования не обнаружил.
Пылесос Thomas Vestfalia XT мне купил подарили на новоселье, когда я переехал в новую квартиру. Дело в том, что у я живу один и надо после работы нужно убраться, а времени нет. Этот пылесос стал моим спасением.. Именно этот Томас выбрали из-за его компактных размеров и легкости обращения. У этого чуда пылесоса не самый обычный аквафильтр, а усовершенствованный, насколько я знаю, он называется аквабокс. Он гораздо меньше по габаритам, от этого и пылесос сам по себе легче и удобнее в переноске. А еще этот аквабокс очень удобно чистить, его не нужно разбирать. Просто снимаешь его, наливаешь туда воды, встряхиваешь и выливаешь - все - он чистый. Хочу отметить очень важную деталь, которая мне очень нравится, пылесос очень мощный - собирает всю пыль и грязь с ковров без особых усилий. Плюс есть различные удобные насадки, например, я часто пользуюсь той, что для уборки в труднодоступных местах. Под стенкой, диванами и кроватями теперь тоже убирать очень легко стало. Поэтому спасибо моим друзьям за такой чудесный подарок и Томасу за чистоту и порядок в моём доме. Всем советую!