Пылесос Thomas 788545 Twin T2 Hygiene Plus

Пылесос Thomas 788545 Twin T2 Hygiene Plus — отзывы

Средняя оценка:
5,0
29 отзывов
5
28
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
0
30.03.2019

Не жалею, что купил именно этот пылесос.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший пылесос.

Недостатки: Пока не нашёл.

Отзыв: Работой данного пылесоса я очень доволен. Прост в эксплуатации. С ним уборка проходит на "ура". Хорошо всасывает пыль. С помощью него также можно мебель ьак очистить от пыли, чтобы она выглядела, как новая. Пылесос очень хороший.

07.09.2013

Отличная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Отзыв: Очень хороший пылесос, Мне он очень нравиться и я им довольна. Я довольна как он работает. Он очень хорош как для сухой уборки, так и для влажной. Я даже этим пылесосом вытираю мягкую мебель, он очень хорошо собирает пыль, и мебель становиться как новая.


14.04.2019

Не пожалел)

Достоинства: Очень компактный.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень удобный.

07.04.2019

Купила пылесос Thomas, работает на 100%. очень рада.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Самый лучший выбор. Работает без нареканий и сбоев. С пылесосом Thomas дома шик, блеск и красота. Всем советую.

03.04.2019

Вещь очень хорошая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрее уборка.

Недостатки: Нет для меня.

Отзыв: Бомба очень хорошая и полезная вещь очень сильно помогает мне убираться.

02.04.2019

Хороший, мощьный, кампактный.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мощьность. Легкость в использовании. Практичность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купил неделю назад. Доволен всем. И дома и даже в машине химчистку зделал. Минусов пока не вижу.

29.03.2019

Отличный пылесос за свои деньги выполняет 100 проц от него ч

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кккккккккккккккккккккк.

Недостатки: Ееееееееееееееееееееееее.

Отзыв: Другого пылесоса не нужно, самый правельный выбор, работает как калашников, всю пыль всасывает, на 100 процентов, прост в эксплотации, легко чиститьь, недорогие расходные материалвы. сами пользуемся и всем советуем!!!! приобрести данныяй пылесос! !!!!!!


29.03.2019

Мощный пылесос!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень мощно всасывает и пыль всё!

Недостатки: Не достаток не замечал, но правда цена высокая, но он того стоит.

Отзыв: Это реально очень мощный и хороший пылесос, до него другие очень быстро уставали, но он не задаётся!!!

28.03.2019

Покупал жене такой пылесос она осталась очень довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тихий, мощный, лёгкий в эксплуатации.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший пылесос, им можно делать почти все в доме, работает довольно тихо, дома все очень довольны.

27.03.2019

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Супер.

22.03.2019

Прост в изготовлении

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мощный и тихий в работе.

Недостатки: Недостатков за время использования не заметил.

Отзыв: Симпатичный дизайн и способности пылесоса радуют с самого начала использования в уборке квартиры. Хорошая мощность всасывания пыли и всякого мусора. Одинаково хорош для сухой и влажный уборки помещений. Можно помыть ковры, диваны и т. д, на усмотрение хозяина пылесоса. Отличается мощностью и тихой работой.

16.03.2019

Удобный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший и удобный моющий пылесос. До того времени когда мы его преобрели для меня была проблема каждым летом выносить ковры на улицу для того чтобы их помыть. Но с приобретением этой чюдной вещичы у меня все наладилось. Теперь легким движением руки жена может помыть ковры.

14.03.2019

Идеальный пылесос для влажной уборки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне он очень понравился. Надо сказать, что я заранее понимала, что буду покупать – у подруги точно такой же, и я могла увидеть его в действии до покупки. Мне все понравилось, и вот, он у меня дома! Качество уборки – отменное, жалоб на работу пылесоса нет. Все очень грамотно продуманно и выполнено действительно с оглядкой на нужды потребителя, во всяком случае так мне кажется. Аквафильтр в комплекте, сильно упрощает жизнь, в него собирается весь мусор и там и остается, оно не витает все в возду… Далее

20.02.2019

Уборка в довольствие, такое тоже бывает!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Да, действительно, сейчас мне даже нравится убираться, это превратилось в какой-то интересный, веселый ритуал! Я включаю музыку, и мы с детками шуршим по всех уголках квартиры в припрыжку! Пылесос очень удобный, с ним легко убраться под диваном или же на диване – смени только насадку! Сделать это, кстати не сложно. По началу естественно замена насадок была немного неудобной, так как для того чтобы быстренько это все сделать – нужна сноровка что ли… Но, на самом деле все просто. У этой модели … Далее

05.01.2019

Модель проверенна временем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мощный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо продавцу нашего магазина бытовой техники. Мы очень рады, что именно эту модель нам он посоветовал. Хорошо убирает все мои ковры, легко чистить щетки после уборки. Рекомендую.


Похожие предметы



Отзывы на Пылесос Thomas 788545 Twin T2 Hygiene Plus в категории Пылесосы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.