Отзыв о прицепе ССТ-7132-13

Манёвренный

Ходовые качества
Удобство эксплуатации
06.06.2017

Достоинства

Лёгкий, манёвренный и недорогой.

Недостатки

Спустя некоторое время обнаружил посторонний скрип.

Отзыв

Летом с друзьями любим отдыхать в Сочи. Стараемся ездить туда каждое лето, поэтому я задумался о приобретении водного мотоцикла. Конечно, сразу задается параллельный вопрос о том, как его перевозить. Посмотрев цены на такие прицепы, понял, что у компании ССТ почти самые доступные цены. Мне не хотелось отдавать почти пол стоимости от водного мотоцикла за прицеп, поэтому приобрёл бюджетную модель ССТ-7132-13. Несмотря на то, что я взял один из самых бюджетных вариантов, данный прицеп обладает хорошими тех. характеристиками. В основном я выбирал прицеп по грузоподъёмности. Хотелось, чтоб был небольшой запас в массе, для надёжности и долговечности прицепа. В 2016 году я впервые поехал на море с водным мотоциклом. Первая поездка составила чуть больше суток. Во время езды с таким прицепом мне было комфортно управлять машиной даже на большой скорости, небольшие ямы ему не помеха. Однако хочу учесть то, что в этом прицепе отсутствует тормозная система. Поэтому нужно аккуратно ехать, а если тормозить то не резко, иначе последствия могут быть печальными. В этом году я уже успел съездить в обе стороны. На обратном пути я услышал небольшой скрип в подвижной части соединения, видимо из-за того, что туда попала вода. Скрип прекратился, когда я смазал его солидолом. Также хочу заметить, что опыт вождения с прицепом стал немного лучше, главное привыкнуть и не торопиться при первых поездках.

Отзыв о прицепе ССТ-7132-13 фото 1