Противовоспалительный, мягкий, гипоаллергенный, приятный запах.
Не вижу.
Средство для подмывания девочек мне посоветовали мамы на одном из женских форумов. Я задала вопрос и получила массу полезных советов, среди которых часто фигурировало название AQA baby. Нашла его в магазине и купила попробовать, благо, что цена не зашкаливает за разумные пределы – флакончик 300 мл обошелся мне в 119 рублей. Скажу сразу – очень рада, что воспользовалась советами мам – гель очень приятный.
Но повлияли на мое решение даже не рекомендации, они, скорее, только обратили внимание на Аква. Основную роль сыграла, конечно, информация, которую я прочла на упаковке. Производитель пишет, что Аква разработан в сотрудничестве с детскими гинекологами. Состав безопасный, SLES, SLS, парабены, красители и т. п. опасные химические вещества не используются. Для усиления антибактериального и противовоспалительного эффектов в гель добавлены экстракты ромашки, лаванды и календулы. А также в составе есть полезный пребиотик.
Сразу понятно, что средство, действительно, предназначено для девочек. Конечно, первым делом я протестировала его на себе, затем попробовала помыть им ножки дочери – аллергия не выскочила. Гель мягкий и нежный, что вполне соответствует его предназначению для деликатного места. Консистенция довольно густая, абсолютно прозрачная, с неярко выраженным запахом. Добывается средство обычным нажатием пальцев на дозатор. Какое количество выдавить, решает своя рука-владыка. Если нужно поменьше, достаточно чуть его придавить, больше – опустить пружину до упора.
Приятное средство, заявленные функции выполняет, я рада, что им обзавелась. Тем белее рада, что до 8 дочкиных лет мне не придется думать о средстве для подмывания. Рекомендую.