Видеоняня Angelcare AC1300 с монитором дыхания

Отзыв о Видеоняня Angelcare AC1300 с монитором дыхания:
Незаменимая помощница для мамы

28.08.2017

Достоинства

Монитор дыхания, четкое видео, чистый звук, беспроводной родительский блок.

Недостатки

Не вижу.

Отзыв

Вопрос о приобретении видеоняни я для себя решила сразу, как только увидела на тесте две полоски – не просто куплю, а куплю самую лучшую и продвинутую. Среди изученных предложений таковой мне показалась Angelcare AC1300 с монитором дыхания. Из-за него я, собственно, и выделила эту модель, ибо ничего даже близко похожего у других не увидела. Ее возможности мы проинспектировали сразу, как только вернулись из магазина домой. А как иначе? Купить и держать ее на полке в ожидании появления на свет малыша – это было выше моих сил. Пусть до родов и оставалось чуть больше недели. Муж закрепил датчик на рейках кроватки и подключил к детскому блоку. Я, следуя инструкции, слегка провела рукой по матрасу, и мы оба застыли в ожидании. Время, конечно, засекли. Через 20 секунд из родительского и детского блоков послышался звуковой сигнал. И одновременно на дисплее появился значок, предупреждающий об отсутствии движения в кроватке.

Сначала мне было просто интересно, как ребенку, которому купили новую игрушку. А вот в полной мере я оценила датчик после рождения сына. Даже не ожидала от себя, что буду такой заполошной мамашкой. Пока лежали в роддоме, просто извела сама себя. Днем боялась надолго оставить маленького одного и ночью постоянно просыпалась и слушала, дышит ли маленький. Еще женщины напугали своими разговорами о синдроме внезапной детской смерти из-за остановки дыхания у новорожденных. В общем, в себя немного пришла только дома, когда в мое отсутствие за малышом стала приглядывать Ангелкеа. Тем более что я и сама могла постоянно видеть сына на дисплее приемника и слышать его тихое сопение во сне. Родительский блок всегда при мне (он универсальный, работает и от сети, и на встроенном аккумуляторе), видео транслируется хорошего качества, изображение четкое, без ряби и искажений. Его можно и увеличить, если нужно, с помощью цифрового зума.

Детский блок здорово похож на маленького ангела с крылышками, а в темноте он еще и подсвечивается по всему контуру. Изумительная ночная лампа из него получается. Угол наклона меняется, для этого с обратной стороны есть специальное колесико. Присматривает няня за маленьким круглосуточно, ночью включается инфракрасная камера, причем качество видео от этого не страдает. Еще Ангелкеа контролирует температуру в детской, данные высвечиваются на экране приемника.
В общем, за три месяца использования видеоняни я не нашла у нее ни одного минуса. И уверена, что не найду, поэтому – рекомендую нашу замечательную видеоняню Angelcare AC1300.

Видеоняня Angelcare AC1300 с монитором дыхания фото 1 Видеоняня Angelcare AC1300 с монитором дыхания фото 2 Видеоняня Angelcare AC1300 с монитором дыхания фото 3

Другие отзывы на Видеоняня Angelcare AC1300 с монитором дыхания

28.08.2017 20:57
У меня тоже ангелкеа присматривает за ребенком, только модель без монитора движения, обычная. Но тоже супер няня.
28.08.2017 20:57
Это, видимо, новая модель? Я покупала Ангелкеа АС1200, тоже с датчиком дыхания. Сколько АС1300 стоит?
16.10.2017 15:06   Пожаловаться
Lina: Я на прошлой неделе купила АС1300 за 13 990, но это по скидке. Так удачно зашла на форум, одна из мам подсказала, где акция на эту модель. А полная стоимость почти 18 000 рублей. На 4 тысячи дешевле купила.