Гербалайф/ Herbalife

Гербалайф/ Herbalife — отзывы

Средняя оценка:
4,8
54 отзыва
5
43
4
11
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+53
0
25.07.2018

Начала худеть

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень рада, что худею!

Недостатки: ---------------.

Отзыв: Приятно знать, что я такая не одна из худеющих. Долго искала свой способ, остановилась на гербалайф. Это же просто: считаешь калории, пьешь коктейль, и все начинает налаживаться. Главным шоком для меня было даже не то, что оно работает, а то, что все оказалось настолько просто. Калории я привыкла считать уже через неделю, а через две поняла, что скоро меня ожидает шопинг, так как я начала худеть=).

10.07.2018

Победа, сделанная вместе с гербалайф!

5  
Рекомендую

Отзыв: Представляю себе, какие проблемы со здоровьем у меня могли начаться 20 кг назад. К счастью, я уже успела от них избавиться. Делала это с помощью гербалайф и независимого партнера. Мы вместе считали мои калории и она учила меня рецептам с гербалайф. Особенно мне понравилось добавлять туда фрукты, получается еще вкуснее и полезнее. Сейчас я вешу всего 57 кг, и это моя победа, сделанная вместе с гербалайф.


27.06.2018

Предпочитаю послетрен

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество, эффективный продукт.

Недостатки: Многие знакомые не поддерживают гербалайф и советуют мне поменять продукт, не слушаю, ведь сам чувствую, что лучше.

Отзыв: Предпочитаю послетрен. Есть у них такая штука, для ускоренного восстановления мышц. Мне, как человеку, ушедшему в бодибилдинг, помогает. Выпьешь, и мышцы быстрее приходят в норму, хочется тренироваться дальше. И результат, соответственно лучше намного, потому что это все помогает мне быстрее работать на массу. Скоро сушка, а значит и коктейли от гербалайф мне пригодятся в таком случае!

08.06.2018

Сложно про них что-то плохое написать

5  
Рекомендую

Отзыв: Я у них лично покупаю Тан Куай, NRG и косметику. Мне нравится, как их косметика мягко, ровно ложится на кожу и увлажняет ее, а после крема мое лицо выглядит еще лучше, еще свежее и поры становятся нормальными! Но больше всего мне у гербалайф нравятся протеиновые коктейли, они помогают мне чувствовать себя отлично и понемногу убирать лишний вес. Мне с трудом верилось поначалу, но я со временем привыкла, что весы не врут и показывают постепенное снижение веса!

21.05.2018

Система рабочая

4  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно.

Недостатки: Стоит, как крыло от самолета. Но реально СТОИТ того!

Отзыв: В целом система рабочая, нормальная, адекватная я бы сказал. Меня на это посадила жена после того, как наш эндокринолог сказал что нам худеть надо. Как итог она хочет скоро отправиться на шопинг, так как похудела и скинула целый размер! Не хочу душой кривить, но походу и мне придется сделать так же потому что брюки сейчас держатся только на ремне.

10.05.2018

Действенная штука

5  
Рекомендую

Достоинства: Щадящий способ похудеть.

Отзыв: Действенная штука, реально. 1 месяц, -3 кг, и я хочу идти дальше. В свое время на стрессе очень много кг наела, сейчас хочу вернуться в форму. Использую гербалайф, мне нравится, что он мягко и эффективно работает, приятный на вкус и не дает в моем случае побочек. Шикарно!

19.04.2018

Подруга с ними познакомила

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень организует питание.

Недостатки: Дороговато, худеть сложно.

Отзыв: Подруга с ними познакомила. Ну, я сначала вообще подумала, что она спятила и стала каким-то там фанатиком, настолько активно было все. И упорно. Ну я решила понаблюдать за ней, как чего, а она возьми и скинь пол-размера за три месяца! Тут уж хочешь, не хочешь - обалдеешь. Сейчас и я пью гербалайф, каюсь что не всегда калории считаю. Но стараюсь, и надеюсь, что рано или поздно все будет положительно хорошо, такие вот дела.


17.04.2018

Волшебный эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно, вкусно, полезно.

Недостатки: Вес не уходит мгновенно, как многие почему-то считают, но это и правильно!

Отзыв: Понравился мне эффект от их волшебного коктейля. В первую очередь, сытно. Выпила и нормально себя чувствуешь в ближайшие 4 часа. Мне как человеку, который работает мозгами, оно актуально, так как нет пустых калорий, которые только калории и ничего более. Я лично довольна результатом. Еще и вес плавно уходит, за это им отдельное, персональное спасибо. Надеюсь, что они и дальше будут делать этот мир лучше, а людей здоровее.

13.02.2018

Помог похудеть на 10 кг

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, дает прилив энергии и сил.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я похудела с Гербалайф на 10 кг за два месяца. Продукты очень вкусные, в них есть все необходимые питательные элементы. Заказывала здесь - https://www. herbalive. space/ Когда заказываешь продукцию, то бесплатно получаешь консультацию диетолога на протяжении всего периода похудения до достижения лучшего результата.

13.02.2018

Рекомендую, однозначно

5  
Рекомендую

Отзыв: Если меня еще раз спросят, хочу ли я попробовать Гербалайф, я однозначно дам тот же ответ, что был после презентации: да, да, и еще раз да! С их комплексами и добавками я стала чувствовать себя гораздо лучше. И дело не только в весе, я честно скажу, что из-за обмена веществ страдал мой иммунитет и я часто болела. Сейчас же уже прошла большая часть зимы, и я чувствую себя прекрасно! И вам рекомендую не болеть, и значит – применять продукцию гербалайф на практике.

18.12.2018

Гербалайф работает, эффект есть

5  
Рекомендую

Отзыв: Год назад поняла, что хочу сбросить вес и подтянуть кожу. Не могу сказать, что я ленивая, больше устаю, чем ленюсь, постоянно чувствую усталость и на активные занятия спортом просто нет энергии. Начала пить коктейль формула 1 от herbalife по совету подруги. Сейчас подключила ещё вечерний коктейль, но мне по вкусу больше нравится Ф1, особенно шоколадный. За полгода объёмы уменьшились, вдохновленная результатом, я записалась в тренажёрный зал, хожу 2 раза в неделю, эффект стал ещё лучше. В итоге з… Далее

12.12.2018

Познакомилась благодаря скрабу

4  
Рекомендую

Отзыв: С Гербалайф познакомилась благодаря подруге и скрабику. Кожа перестала быть жирной и пропал этот ужасный блеск. Кожа выровнялась по тону и без тоналки. Теперь еще и коктейли стала пить для похудения, решила побороться с лишними тремя килограммами шоколада. Про эффект пока не могу сказать, конечного результата не достигла, слишком мало пользуюсь.

16.11.2018

Хорошая продукция

5  
Рекомендую

Отзыв: Отношусь нейтрально. Знаю, что работает, знаю, как это работает. Мне у них больше нравится не то, что можно похудеть, а то, что много натуральных добавок, и косметика натуральная. Кальций пила, Гербалайфлайн пила, и оба с удовольствием. Периодически. А, и батончики на перекус, предпочитаю жирному сэндвичу протеиновый батончик.

24.10.2018

Гербалайф меня устраивает

5  
Рекомендую

Отзыв: Подход их устраивает. Хочешь работать над собой - скажу как, хочешь волшебную палочку - это не про нас. Так и есть. Гербалайф - это не только коктейль, лично меня они приучили к правильному режиму питания. И не только к нему, еще помогли понять, сколько в день нужно пить воды, и как ее пить. Похудела, и довольна текущим результатом в 44 размер одежды.

29.06.2019

Эффективное средство для желающих похудеть

4  

Достоинства: Вкус и польза.

Недостатки: Цена продукта.

Отзыв: В клуб "Гербалайфа" своего города я совершенно случайно попала в марте прошлого года - кто-то из знакомых дал мой номер представителю фирмы. Проблема похудения никогда не была для меня актуальной, ведь в своём возрасте при росте 166 см я весила всего 44 килограмма. Но подкупили другие обещания - набрать вес и оздоровиться. Стала ходить на завтрак, готовить дома коктейли и перестраивать схему питания согласно рекомендациям. Потом и на фитнес пошла. Правда, ходила я недолго, около трёх месяцев, т… Далее



Отзывы на Гербалайф/ Herbalife в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.