Гербалайф/ Herbalife

Гербалайф/ Herbalife — отзывы

Средняя оценка:
4,8
54 отзыва
5
43
4
11
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+53
0
29.05.2019

У них действительно вкусные коктейли

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономит время и деньги, много вкусов (которые значительно лучше прочих подобных продуктов).

Отзыв: Мне очень помог гербалайф в свое время. У них действительно вкусные коктейли. И худеть с их помощью просто. Не надо думать что готовить на ужин. Не надо стоять в очереди в супермаркете после работы. Когда живешь одна это особенно удобно. И по деньгам выходит нормально, у нас многие на работе заказываю пиццу на обед, а я пью коктейль, хотя консультант советовал пить его утром или вечером, но мне удобней так. Главное, что никакого вреда, одна польза. Я даже спрашивала у своего гастроэнтеролога как… Далее

24.05.2019

Восстанавливающий коктейль

5  
Рекомендую

Отзыв: Пью восстанавливающий коктейль гербалайф («Herbalife 24» он называется). После тренировок, посоветовала мой тренер, она сам его пьет. По составу там идет белок и железо, вроде бы как помогает восстанавливать мышцы. Не могу сравнить как бы было без него, потому что пью почти с первого посещения в зал, но я похудела хорошо, на 7 кг, и внешне очень заметно) Очень нравиться заниматься).


29.04.2019

Батончики потрясающие

5  
Рекомендую

Достоинства: По вкусу не отличишь от обычной конфеты, нет химии, мало калорий, сытно и заглушает потребность в "сладеньком".

Недостатки: На фоне обычных конфет, упаковка батончиков выходит дороже. Но на то они и правильные сладости, что сделаны из натуральных компонентов и одновременно вкусные и полезные.

Отзыв: Убедилась на собственном опыте, что диета –это стресс не только для организма, но и для психики. Я сладкоежка и лишить себя радости полакомиться сладеньким не в силах. От срывов во время диеты спасает протеиновый батончик. Мой любимый вкус – шоколад и арахис. Вроде и полакомилась, но и диету не нарушила. Теперь собираюсь еще попробовать травяной напиток вместо кофе, по результатам отпишусь, но заранее уверена в отличном эффекте.

04.04.2019

Идеально для похудения

4  
Рекомендую

Отзыв: Моя мама всегда страдала от лишнего веса, но на радикальные меры идти не решалась. Я решила подарить ей комплект для похудения от Herbalife и итог стал заметен уже через пару месяцев. Ее программа питания состояла из протеинового коктейля вместо завтрака и растительных напитков в течение дня. Маме особенно понравился коктейль со вкусом пина колады. За 3 зимних месяца живот стал намного менее заметным и у нее улучшилось общее самочувствие. И я и она довольна).

26.03.2019

Решила попробовать и не ошиблась)

5  
Рекомендую

Достоинства: Пока не так много пробовала, но все что пробовала - на высоте.

Недостатки: Некоторые консультанты кажутся навязчивыми, но на деле они просто живут этим.

Отзыв: Конечно, Гербалайф – это сетевая компания, отзывы и слухи о ней ходят разные, но в последнее время все больше и больше попадается мнений врачей и диетологов в разных журналах, что это достойная и безопасная продукция. Я их частенько покупаю и вот несколько раз мелькала информация об этой фирме. Ну и я решила попробовать)) Начала с хваленых батончиков (вкус – отличный! Прям то, что я люблю, сладко и приятно), а сейчас купила Клеточный Активатор (для ускорения обмена веществ). Эффект я уже вижу! О… Далее

20.03.2019

Томатный суп

5  
Рекомендую

Отзыв: Протеиновые коктейли я пробовала уже давно, и мне очень нравится их вкус. Но тут в каталоге я увидела томатный суп с базиликом. Поскольку я вообще очень люблю базилик – решила попробовать. Во-первых: элементарное приготовление, просто залить содержимое кипятком. Вкус приятный и полноценно заменяет прием пищи. За счет этого снижается дневной калораж. В упаковке 21 порция супчиков. Сейчас она подходит к концу и мой результат – минус 3 кг. Считаю, это отлично, учитывая, что усилий я не прилагала.

21.02.2019

По совету подружки

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня есть проблемы с лишним весом и сном. Однажды, когда я пожаловалась подружке на это, она посоветовала мне вечерний коктейль Гербалайф. Изначально я была скептично настроена. Непонятная добавка, которая давно на слуху и не всегда позитивно отзываются об этом. Но приятельница убедила собственным опытом, плюс состав натуральный, что поможет безопасно избавиться от лишнего веса и нормализовать сон. Так и вышло! В итоге я пью уже 3й месяц этот коктейль на ночь, за счет чего худею, а состав дейс… Далее


25.01.2019

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда вкусно и полезно это здорово. Поэтому мои пять с плюсом уходят к Гербалайф. И без компромиссов, я не хочу и пробовать что-то другое! И добавок у них много, я как астматик беру у них кальций, время от времени курсы Гербалайфлайн макса, ну и куда же я без Лифтофф! Последний и сыну даю во время сессии, он становится более собранным, и лучше сдает экзамены.

18.01.2019

Только натуральные добавки

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав продуктов, довольные клиенты, польза для организма.

Недостатки: Некоторые относятся крайне негативно, но зачастую это люди, которые.

Отзыв: Мне всегда было сложно представить, как можно в принципе ругать Гербалайф. У них же столько натуральных добавок! И каждая чем-то хороша. Мне вот очень нравится брать витаминный комплекс формула 2, а также в холодное время года NRG. Коллеги даже иногда спрашивают, почему я такая бодрая, и не пью ли по 10 чашек кофе в день))) Нет, вот теперь и вы знаете, что мой секрет в Гербалайф=))))).



Отзывы на Гербалайф/ Herbalife в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.