Уролесан

Отзыв о Уролесан:
Первая помощь при признаках цистита.

04.11.2024

Достоинства

Хорошо усваивается, быстро курирует воспаление.

Недостатки

Не столкнулась.

Отзыв

За несколько лет стажа цистита для себя уже выработала рабочую схему. Не сама конечно, методом проб и ошибок про подборе лекарств с врачом. Я научилась слушать свой организм и уже с первых тревожных звоночков определять необходимость лечения. Так последние 3 приступа вылечила за несколько дней при помощи препарата Уролесан. Даже при сильных болях, которые могут резко накрыть, он отлично справляется.

И если сравнивать с аналогами, которые принимала до этого, у Уролесана скорость реакции намного выше остальных. И таблетки не противные, не оставляют послевкусие, на жкт легко и работают быстро. Плюс ему в помощь брала, по назначению врача, свечи Суперлимф. Свечи включает натуральные компоненты, цитокины и пептиды от вируса герпеса, кишечной палочки и других бактерий, свечи действуют как мощный иммуномодулятор, укрепеляют иммунитет.

Самое главное, что мне понравилось, это свечи убивают бактерии, убирают воспалени и заживляют слизистую, позывы мочиться проходят. Они не имеют никакого неприятного запаха, однородные по структуре, легко вводятся и растворяются. Так вот, если с другими препаратами мне требовались недели, чтобы полностью избавиться от цистита, то при этой рабочей схеме мне достаточно 10 дней, чтобы вновь полноценно себя чувствовать. Поскольку препараты вместе купируют проблему и выводят из организма. Результатом я довольна.

Уролесан фото 1 Уролесан фото 2 Уролесан фото 3