Отзыв: Masuma нормальный бренд. Детали качественные, служат дольше аналогов, гарантия простая, без лишней бюрократии. В общем, можно смело брать.
Отзыв: Честно говоря, такого соотношения цены и качества я еще не встречал. Масло реально крутое, заметно лучше того, что я заливал раньше. Рекомендую попробовать. Двигатель стал работать заметно тише, пропали какие-то посторонние шумы, которые раньше меня немного напрягали. Запуск в холодную погоду стал легче, что особенно актуально для нашего климата. Расход топлива, по моим ощущениям, тоже немного снизился, хотя это, конечно, требует более длительных наблюдений. Но даже сейчас, после нескольких тыся… Читать далее
Отзыв: Приобрел недавно звуковой сигнал Masuma и остался очень доволен результатом. Старый сигнал уже не радовал, а этот – совсем другое дело! Звук стал ощутимо громче и гораздо чище, теперь я уверен, что меня услышат даже в шумном городском потоке. Установка оказалась на удивление простой, все детали подошли идеально, никаких проблем не возникло.
Отзыв: После перехода на Masuma заметил, как изменилась работа мотора: стал шелестеть, а не гудеть. Переключения плавные, без задержек.
Отзыв: Долго искал подходящее масло для своей машины, перепробовал разные варианты, но именно Masuma меня приятно удивило. После замены масла заметил, что двигатель стал работать как-то мягче, тише, пропали какие-то посторонние звуки, которые раньше иногда слышал. Машина стала отзывчивее на педаль газа. Очень доволен качеством и тем, как масло себя показывает в эксплуатации.
Достоинства: Работа с единым поставщиком.
Отзыв: Я обслуживаю две машины, японскую и европейскую, и уже давно пользуюсь запчастями бренда MASUMA. Практика показала: линейка продукции покрывает все базовые потребности автовладельца. В ассортименте есть всё необходимое: тормозные колодки, фильтры, датчики, расходные материалы и другие ключевые компоненты. Главное удобство, так это работа с единым поставщиком. Это избавляет от необходимости обзванивать разные магазины в поисках нужной детали, сравнивать цены и качество продукции разных брендов, … Читать далее
Отзыв: Отличные лампы MASUMA! Светят ярко, дорога видна намного лучше, очень доволен.
Отзыв: Masuma – лучший выбор для автомобиля. Качество на высоте, цены адекватные. Всегда доволен. Помимо отличного качества самих запчастей, хочу отметить и работу бренда Masuma в целом. Всегда легко найти нужную деталь, консультанты готовы помочь, если возникают вопросы.
Отзыв: Masuma стала моим выбором для основных запчастей. Колодки, амортизаторы, патрубки. Всё выдерживает нагрузку, проблем нет.
Отзыв: Масло Masuma - это стабильность. Заливаю регулярно, никаких проблем с двигателем. Работает тихо, тянет уверенно.
Отзыв: Детали Masuma ставлю на все свои машины и машины друзей. Износ минимальный, шум и вибрации практически отсутствуют, надежность реально ощущается при езде.
Отзыв: Меняю масло и фильтры каждые 5-6 тысяч, беру всё MASUMA. Ни разу не было проблем с движком. Упаковка удобная, заливка без проливов.
Отзыв: Залил моторное масло Masuma (синтетика, 4 л) и остался приятно удивлен более плавным запуском, скорость переключается на более низких оборотах. Масло хорошо работает в условиях городской езды. Снижает шум двигателя, облегчает запуск в морозы. Обеспечивает стабильность масла на высоких оборотах, эффективный отвод тепла, не допускает перегрева и задиров. В нашем городе эту фирму не нашел, заказал через интернет, но заказ пришёл быстро.
Отзыв: Срочно нужно было заменить масло в коробке, в магазине посоветовали Masuma. После замены машина стала ехать по другому: скорость набирает быстрее и переключается на более низких оборотах. Теперь буду заказывать только это масло, тем более, что цена приятная.
Отзыв: Машума - мой основной выбор для всех замен в авто. Никаких сюрпризов: детали точные, качественные, долговечные. Ассортимент широкий, есть всё, что нужно для ремонта и обслуживания. Цена приятно радует.
Отзывы на Masuma в категории Запчасти.