Достоинства: Хорошее качество.
Отзыв: Просто отличный бренд! Когда пришло время полностью менять рулевую рейку, я был удивлен, насколько подскочили цены на оригинальные запчасти. Пытался найти аналог и наткнулся на Машуму. Очень доволен качеством и ценой! Все работает прекрасно и, судя по всему, будет служить долго.
Достоинства: Доступная цена.
Отзыв: Не могу нарадоваться деталям, которые я начал покупать от бренда Машума. Как же они мне нравятся! Состояние моей машины очень сильно улучшилось с этими деталями! Они практически не изнашиваются и самое классное, что мне приходится редко их покупать.
Достоинства: Хорошее качество.
Отзыв: Хорошо, что я узнал о деталях Машума от своих друзей, потому что мог так бы и отдавать огромные деньги за детали от других производителей, которые походят месяц и снова начнут требовать замены. С деталями Машумы такого никогда не происходит. Я доволен.
Достоинства: Качественно и не дорого.
Отзыв: Я только начал знакомиться с брендом Машума и решил купить у них новые лампы для фар. Долго выбирал нужные, но оно того и правда стоило. Лампочки оказались просто отличные, с установкой тоже у меня вообще проблем не возникло. Ночью все очень хорошо видно!
Достоинства: Хорошее качество.
Отзыв: Надоело кормить официалов, решил попробовать Машуму, сразу взял большое количество запчастей и они меня совершенно не разочаровали. Брал колодки тормозят отлично, не скрипят, износ нормальный. Цена вообще сказка! Теперь и другие запчасти у них буду брать.
Достоинства: Хорошее качество и цена.
Отзыв: Второй раз ставлю себе на Kia, тормозные колодки. Тормозят отлично, не пылят на предыдущем комплекте проехал 30 тыс. км. Наконец-то нашел не дорогие, но нормальные по качеству колодки, качеством я полностью доволен. Буду брать теперь тут по максимуму всё.
Достоинства: Выбор запчастей, цена.
Недостатки: Для меня нет недостатков.
Отзыв: Ставил шрус этого производителя, пока нареканий на износ не имею. Оправдал мои ожидания на все 100%. Установил без проблем. Вообще приятно впечатлили выбор запчастей и непосредственно и их стоимость. Впервые тут приобрёл запчасть, и могу смело сказать, что по необходимости буду брать ещё.
Достоинства: Качество отличное.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Покупали подержанный автомобиль, вроде, пробег небольшой, но при диагностике всплыло множество подводных камней. Как оказалось, тормозные колодки убитые. Никогда не думал, что буду оставлять отзыв о таком товаре, но качество порадовало, служат уже более года без нареканий. Установка проблем не вызвала.
Отзыв: Занимаюсь перекупками машин. Приобрел недавно старенький ланос, который требует небольшого ремонта. Все детали заказывал от бренда машумы. Сам провел все ремонтные работы. Обошлось мне это всё недорого, машину в итоге продал подороже. В общем, всем доволен.
Отзыв: Достаточно много раз заказывал детали именно этого производителя. Всегда доступные цены и большой ассортимент. Качество деталей отменное, не жалуюсь, точь в точь как оригинал. Буду ещё долгое время заказывать запчасти только данной компании. Я доволен.
Достоинства: Большой выбор запчастей.
Отзыв: Рекомендую всем этого производителя. Большой ассортимент запчастей, надежная упаковка и техническая поддержка. Я и сам заказываю запчасти только у этого бренда. Еще ни разу не было чего-то негативного. Всё служит долго, а главное - цены адекватные. Благодарю Вас.
Достоинства: Быстро и качественно.
Отзыв: Классные детали. Недавно брал болт маслосливной с магнитом. Именно та маленькая, но очень важная деталь, которая время от времени доставляет хлопоты и покупается чаще, чем крупные значимые детали. У некоторых стирается резьба, у меня она не успевает стираться, так как я их быстрей теряю. Решил купить с магнитом, что бы положил и ни куда не делся. Болт вкрутился плотно, резьба хорошая, металл прочный, магнитится отлично. Респект тому, кто придумал сделать магнит. Очень удобная штучка, использую п… Читать далее
Достоинства: Быстро и хорошее качество.
Отзыв: Запчасти здесь отличные. Я решил купить зимние щетки стеклоочистителя Masuma перед наступлением холодов и снегопадов. И я не пожалел об этом выборе! Сразу же после установки щеток на мою машину, я заметил, что они очень хорошо очищают стекло от снега и льда. Благодаря специальной резиновой смеси, которая используется в зимних щетках Masuma, они не замерзают и не теряют своей эффективности даже при очень низких температурах. Кроме того, щетки стеклоочистителя Masuma очень прочные и надежные. Я ув… Читать далее
Достоинства: Быстро, Хорошая цена и качественные товары.
Отзыв: В Masuma супер цены на запчасти. Приобрёл на 9 lancer, сайлентблоки, давно слышал об этой фирме и увидев на рынке автозапчасти, решил приобрести, поменять, открыв упаковку увидел в принципе не плохого качества сайленты, при установке проблем никаких не возникло, резина не дубовая, сделаны добротно. После установки машина поехала, мягче, в порюворотаэ стало больше держака, зад меньше раскачивает. За эти деньги отличные сайленты! Кстати поменял не зря, старые были уже разобраны, дубовые и не годны… Читать далее
Достоинства: Качество и непосредственно стоимость запчастей.
Отзыв: Надёжный производитель качественных запчастей Машума, убедился в этом уже лично. Полгода назад поставил MF-2120_пыльник ШРУСа внутреннего машумовский. Пока всё надёжно работает. Пыльники отличного качества, морозоустойчивые. Рекомендую запчасти Машума, качество отличное и цены адекватные тут.
Отзывы на Masuma в категории Запчасти.