Много достойных факультетов. Шикарные возможности у студентов разных направлений ГИ и ИИТ.
Преподаватели в женском коллективе ИПиПа некоторые такие, что лучше бы никогда не видеть. Сотрудники не лучше.
Череповецкий государственный университет дает неплохие знания тем, кто действительно там хочет учиться.
Лучшие направления ВУЗа находятся в гуманитарном институте и в ИИТ.
Кафедра биологии замечательная.
В ИПиПе хорошие направления там, где учат на коррекционных педагогов и на учителей технологии. Определенно стоит в нашем городе поступать на эти направления, там люди развиваются, у них есть будущее.
Моя мечта поступить в будущем на направления либо гуманитарного университета, либо на направления ИТ сферы. Желательно в магистратуру. Обожаю участвовать в разных студенческих конкурсах, я очень творческий человек.
Желаю ЧГУ успешно развиваться дальше, давать больше качественных знаний, поменьше рекламы и новостей и побольше бюджетных мест на интереснейшие специальности.
Была бы возможность повернуть время вспять, никогда бы не стала связываться с классическими педагогическими направлениями. Поступил туда - дорога в будущее закрыта. Там свои звезды и реализоваться тебе не дадут, если увидят, что ты думаешь сам, учишься сам и делаешь все сам. Больше всего рекламы именно в этих направлениях, так что делайте выводы.