Стоимость, восстанавливает хрящевую ткань.
Не нашла.
Уже много лет страдаю проблемами с суставами - артроз мучил невыносимой болью и ограничивал подвижность. Врач порекомендовал попробовать различные препараты-хондропротекторы. Перепробовав короткие курсы различные препараты и их формы приема, остановилась именно на хондрогарде👍
Первые облегчения почувствовала уже после 5ой инъекции, наконец-то почувствовала себя полноценным человеком.
Во-первых, инъекции хондрогарда действительно работают эффективно! Действует непосредственно на причину заболевания, восстанавливая хрящевую ткань, тогда как Алфлутоп и тот же Румалон лишь временно облегчают боль и воспаление, никак не влияя на восстановление структуры сустава😔
Во-вторых, он значительно безопаснее благодаря своей химической чистоте и концентрации активного компонента. Для меня важно было избежать возможных побочных эффектов, ведь организм и без того уже был ослаблен болезнью😔
Третье преимущество - упаковки #25 хватает на полноценный курс. Такой длительный курс приема, который позволяет решить проблему комплексно, так сказать из глубины, а не снять внешние проявления. И с точки зрения финансов, является максимально выгодным.
Ну и наконец, цена хондрогарда приятно удивила: стоимость одного дня лечения ниже стоимости аналогичного периода приема Алфлутопа почти вдвое. Учитывая длительное лечение, этот фактор оказался решающим при выборе препарата.
Таким образом, мой выбор пал на хондрогард, поскольку он сочетает эффективность, безопасность, удобство и доступность цены. Рекомендую всем с заболеваниями суставов обязательно проконсультироваться с врачом и рассмотреть возможность включения хондрогарда в комплексную терапию.