Отзыв о Отель "Mercure hurghada" 4*, Hurghada, Египет:

Чистота
Услуги
Персонал
30.10.2017

Достоинства

Номер при заселении нам дали с видом на море, чему я была несказанно рада.

Недостатки

Еды много и она однообразная. Очень мало фруктов.

Отзыв

Решающим аргументом при выборе данного отеля, была рекомендация моих родителей (отдыхали в 2014). Отель порадовал доброжелательным и внимательным персоналом. Было заметно, что нам действительно рады. И так по порядку.
1) Заселение.
Привезли нас в отель в районе 10 часов утра. В связи с тем, что отель был забит "под завязку" нас заселили в номер в 14 часов. (что по правилам) Не смотря на это, мы прекрасно провели время в холле. Очень приятные девушки на ресепшен Ирина и Елена. Они большие умницы и реально переживаю за комфорт и хорошее настроение каждого отдыхающего.
2) Номер
Номер при заселении нам дали с видом на море, чему я была несказанно рада. Номера небольшие, но уютные. Все работало и даже если и ломалось, то чинилось в одно мгновение. Ежедневная замена постельного белья и полотенец, влажная уборка и моя большая слабость -скульптурные композиции из полотенец.
3) Питание.
Еды много и она однообразная. Очень мало фруктов. Рыбу есть не советую вообще-она не съедобная. Из мяса в основном курица. Ценителям высокой кухни и гурманам, тут делать нечего. Про алкоголь ничего сказать не могу, так как не пью, но видела, что было вино, пиво и наверное виски. Администрации отеля очень советую обзавестись бумажными салфетками в ресторане, так как их нет вообще. А также хорошенько вымыть бар AZUR. В него страшно зайти, какая то вонь и кучи мусора.
4) Развлекуха.
Анимация в отеле -АГОНЬ. Молодцы все: Оксана, Лиза, Олечка, Руслан, Миша, Ромео ZIZO (прасцыце, кого забыла) Было весело, насыщенно, разнообразно. Отдыхать некогда было... Утром: гимнастика (что то среднее между пилатесом и йогой), водная гимнастика, волейбол, боч, дартс, степ аэробика. Вечером шоу и дискотека.
Минус в отеле один-огромное количество отдыхающих египтян. Может они очень хорошие и душевные люди, но они очень большие грязнули. Но это все такая ерунда по сравнению в теплым, ласковым морем. Море-волшебное. Чистая вода, множество рыбок, коралловые рифы, хороший вход в воду.
Если Вы хотите спокойного непритязательного семейного отдыха с детьми, вам точно сюда.
Спасибо всем работникам отеля за ваши лучики доброты и тепла. Вы сделали все, что бы я добрым словом Вас вспоминал, холодными зимними вечерами.. В любом случае -кто за чем едет на отдых, тот то и получает. Говорить: фуфуфу и ой, какая тут тоска-это проще всего. Наши люди еще учатся отдыхать и этот путь очень долгий.