Доволен что пошел на презентацию, сделал себе массаж на новом оборудовании, получил массу удовольствия, никакой кредит меня не заставляли брать. Все прошло хорошо.
Я был гостем на данном мероприятии где проходила демонстрация массажной накидки и как ни странно никакого мошенничества я не заметил, да я участвовал в розыгрыше на приобретении массажера и в результате решил все-таки не покупать накидку, кредит меня не заставляли оформлять, презентация закончилась и я ушел.
Позвонили мне с незнакомого номера и пригласили на презентацию по здоровью я и согласился. На встрече было представлено массажное оборудования на котором можно делать массаж много было еще интересной информации в итоге приняли решения что нам нужна эта массажная накидка. И все было предельно понятно из какого качества изготовлена накидка и ее характеристика. Так то мы никому ее возвращать даже не собираемся.
Недавно удалось посетить встречу где презентовали новое массажное оборудование. Нас приглашали вместе с женой, на встрече имели возможность сделать себе массаж, с личного опыта скажу что никто не уговаривал брать кредит, мы еще получили бесплатные подарки и приобрели массажную накидку от компании за все время пользования никаких претензий нет.
Добрый день, был на таком мероприятии с женой презентация прошла хорошо, мы получили консультацию, хочу сказать что принудительно кредит никто не заставлял брать, а из собственного опыта использования хочу сказать что от накидки действительно есть польза.
Были вместе со знакомой на презентации массажного оборудования, получили консультацию как улучшить свою осанку, еще понравилось массажная накидка действительно приносит пользу для моей спины я довольна.
Я попытался ответить Вам, но видимо модераторы заблокировали мой ответ. Напишите мне на почту Ваш номер телефона, пообщаемся с вами в WhatsApp или Viber. я просто так долго писал ответ, что мне лень переписывать его еще раз. bichkov00700 (сабака)********