Рабочая и эффективная, не дорогая, удобный прием, дает отличный результат.
Великоваты размеры капсулы.
Ну про пользу этих полезных жиров все знают, поэтому не буду расписывать зачем она мне была нужна. Обратилась туда, где проверено, в Be First.
У них много всего такого интересного и полезного и Рыбный жир не исключение. Сбалансированный состав и дозировка, стоит не дорого, эффективно борется с проблемами, насыщая организм пользой и здоровьем. Принимать приятно и удобно, усваивается хорошо. Единственное, чуть большевата капсула, но по другому наверное не получилось бы.
Результат виден с первого курса. У меня была проблема с волосами, очень сильно выпадали и ни какие маски, витамины и прочие попытки не приводили ни к чему. Поискала информацию, посоветовалась с врачом, в итоге остановилась на том, что можно попробовать пройти курс с этой добавкой.
За месяц действительно произошли изменения, я не скажу, что проблема полностью решилась, но на расческе волос остается гораздо меньше и сами по себе они стали мягче, появился блеск, без применения косметических средств. Также действие отразилось на коже, подтянулась, увлажнилась, разгладилась немного и в целом в организме произошли изменения, о которых говорят медицинские показатели.
Пока сделала перерыв, но потом сто процентов продолжу принимать эту добавку, на постоянной основе.