Интересно.
Нет химии, ожидала большего.
Всем привет! Я знаю, что есть книга "Между нами горы", безумно хотела прочесть, а уже после этого посмотреть фильм. Но, недавно увидела, что на одном из сайтов фильм выложили в хорошем качестве, я все же не удержалась, и решила посмотреть.
Вообще, я думала, что это будет скорее триллер, а здесь романтическая мелодрама. но даже мне понравилось!)
СЮЖЕТ:
Девушка собирается лететь к себе домой, завтра у нее свадьба, она должна обязательно успеть.
В другом конце аэропорта мужчина собирается лететь в клинику на операцию, он нейрохирируг, и его ждет ребенок, которому требуется операция.
Но рейс откладывается, на улице непогода, самолет не летит.
И тогда случайным образом мужчина и женщина объединяются, и находят выход из ситуации. Небольшой частный самолет, мужчина пилот со своей собакой соглашается отвезти их.
В полете случается непоправимое, и самолет рухнул прям в горах.
Думаю, все, пора подводить итоги. Да очень нравится. За все время хорошо играет актриса. У меня замечательный слух. Отличный фильм чтобы лёжа посмотреть на него и глядеть. Да сам считаю лучшим этот фильм. Этот фильм лучший и скажу я люблю этот фильм. Пойду себе налью кефир и смотреть фильм, лучше один раз посмотреть зайти, с ходу может сразу и не разберетесь во всем. Всем всего доброго.