Сенна Д

Отзыв о Сенна Д:
Помогает от запора

25.01.2018

Достоинства

Очень хорошо помогает от запора.

Недостатки

Отзыв

У меня сидячая работа. В этом есть свои плюсы, но и немало минусов. Один из них меня совсем доконал. Запоры. Вроде и питаешься не одними полуфабрикатами и воду глохтишь немерено. А всё равно никак не сходишь по большому. Хошь – плачь, хошь - пальцем выковыривай. Беда, и не смешно совсем. В аптеке уже все слабительные перепробовала. Помогают только на первых порах. Потом дозу надо увеличивать, иначе не поможет. Разок прямо передо мной в аптеке какая-то бабка брала «Сенну Д». Причём на предложение фармацевта: вот возьмите обычную сенну -та даже оскорбилась: да не надо мне обычную, мне эта хорошо помогает. Лицо фармацевта сильно вытянулось, когда следующий покупатель (ну то есть я) тоже потребовал «Сенну Д». С недовольным лицом протянула. А я схватила заветную коробочку и бегом на работу. Прочитала состав. Помимо сенны там содержится девясил. Поэтому наверно в названии есть буква Д. Пила «Сенну Д» где-то с неделю. И знаете: кишечник всё-таки вспомнил как самому работать. И никакой зависимости от него нет.

Сенна Д фото 1