Гипоаллергенные, содержат горчичный порошок, подходят для детской посуды, не портят резиновые детали от посуды.
Картонная коробка быстро теряет внешний вид.
Хочу поделиться своим опытом использования таблеток для посудомойки Бэбилайн.
Когда у меня появилась посудомойка, я радовалась как ребенок, которому подарили долгожданную игрушку. Появилось свободное время, маникюр стал держаться по 2 недели - жизнь превратилась в сказку)))).
Через полтора года у меня появился второй ребенок, которого мы долго ждали. Когда ребенок родился, у меня всплыла старая проблема – ручное мытье, но уже детской посуды. Я понимала, что мыть детскую посуду теми средствами, которыми я мою всю остальную посуду – нельзя, слишком едкие вещества входят в состав обычных средств для мытья посуды. В магазине я нашла средство для мытья детской посуды Бэбилайн. В этом средстве меня все устраивало, кроме того, что посуду приходилось мыть руками. Однако здоровье моего маленького ребенка для меня было дороже, чем технологический прогресс.
Однажды в супермаркете я завернула в ряды с бытовой химией, чтоб пополнить запасы моющего средства для детской посуды. Мое внимание привлекла желтенькая коробочка. Увидев форму коробочки, я поняла, что это не порошок для стирки детского белья моей любимой марки, а что-то новое. Я не ошиблась. На коробочке красовалась надпись: «Babyline. Таблетки для посудомоечных машин для всей семьи». Я подошла к коробке, несколько раз перечитала эту надпись. Надпись не исчезла, это был не мираж и не оптический обман. На обороте надпись гласила: «Теперь Вы можете мыть и свою, и детскую посуду».
Я не просто так подробно описываю свои эмоции – мамочки меня поймут. Ни у одной другой фирмы до этого дня я не видела таблеток для посудомойки, которые бы могли гарантировать безопасное мытье, именно детской посуды. Конечно же я купила упаковку таких таблеток и побежала домой.
Случай испробовать таблетки на деле представился сразу же. Я загрузила в машину взрослую посуду, а так же поильники, баночки, бутылочки и тарелочки младшенького. Из посудомойки я достала идеально чистую посуду, нигде не было разводов, бутылочки блестели, а резиновые части от детской посуды отмылись наравне со всей посудой. В первый раз я испугалась ставить сильно высокую температуру из-за детской посуды и промыла все на 30С – все отмылось!
В состав таблеток Бэбилайн входят преимущественно натуральные компоненты, одним из них является горчичный порошок, который обладает антибактериальными свойствами и хорошо отмывает и расщепляет жир. Таблетки гипоаллергенные, не вызывают раздражение желудка у моего ребенка.
Теперь немного расскажу об упаковке. Таблетки продаются в упаковке по 50 штук, Каждая таблетка запечатана в индивидуальную упаковку, в ней она защищена от влаги и воды. Единственное, что меня смутило – это коробочка, где хранятся таблетки – она картонная и быстро теряет привлекательный внешний вид. Это единственный недостаток этих таблеток, но на качество мытья посуды он не влияет. Рекомендую эти таблетки тем, кто заботится о своей семье.
В общем, прекрасная замена вредной бытовой химии.