ВсеОтзывы.ру
Сырок глазированный "Чудо"

Сырок глазированный "Чудо" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
11 отзывов
5
9
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
23.01.2013

Глазированное чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, шоколадно.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Сырок глазированный "Чудо" купила вчера. Такое вкусное лакомство, внутри печенька, сверху шоколад. А, еще начинка вкусная. Прекрасно подойдет на завтрак, обед и ужин, если нужно быстро перекусить. Яркая упаковка, отменный вкус! Правда, есть отличие картинки на упаковке с действительностью. На самом деле внутри полностью покрытая шоколадом печенька!

04.12.2014

Мне нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я любительница всевозможных сырков и когда увидела эту новинку сразу купила попробовать. Мне очень понравился этот сырок со вкусом бисквита. Мягкий и твороженный, в то же время песочный и шоколадный. Хороший вкус, советую попробовать, если вы ещё этого не сделали.


10.03.2013

Шоколадное печенье

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежно, а начинка еще нежнее.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О. такой сырок покупала в Вивате, привлекла упаковка и картинка. Но на самом деле, внутри песочное печенье, с прослойкой творожной начинки, и покрыто шоколадом. Но это не меняет доверие к производителю этих сырков, все вкусно. Нежно, питательно, не так калорийно.

01.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и нежно.

Отзыв: Сырок "Чудо" очень вкусный и нежный. Красивая упаковка. Можно перекусить им и утром и днём и вечером, очень удобно.

23.01.2013

Вкусненько!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моей дочери очень нравится этот сырок - в нем есть практически все - и шоколад. и начинка, и творог и печенье небольшое - одним словом все что нужно для детского счастья) очень часто его беру - нравится. по составу не очень "страшный" - натуральный даже!

26.11.2013

Печеньев шоколаде.

5  

Отзыв: Довольно вкусное и дешевое лакомство, которое по нраву детям, потому что внутри есть печенька, шоколад и мягкий сырок, то есть, всё, что любят они. Правда, иногда попадаются слишком старые печеньки, которые рассыпаются от одного прикосновения, и на вкус не лучше муки.

20.09.2019

Сладкий

3  

Достоинства: Сам сырок.

Недостатки: Глазурь, очень сладко.

Отзыв: Давно не ела глазированных сырков, а тут так захотелось. Купила в магазине от марки Чудо, такая яркая, красочная упаковка. Сырок творожный, плюс глазурь. Все вместе приторно сладко. Глазурь не очень вкусная, а вот творожная масса ничего, еще и сахара поменьше.


18.04.2019

Вкусно, сладко, но дорого.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус. Ингредиенты. Упаковка.

Недостатки: Цена может не устроить покупателя, который хочет купить несколько сырков за ту цену, которую предлагают за один сырок "Чудо".

Отзыв: Я люблю глазированные сырки. Особенно если они шоколадные, начинка варьируется от сгущенки варёной до стружки кокоса. При походе в магазин можно увидеть огромный выбор глазированных сырком. Они имеют разный вкус, разный аромат, разнообразную упаковку. А на что чаще всего обращает внимание покупатель, так это конечно же на то, сколько такой продукт стоит. Пожалуй, глазированный сырок может иметь разную цену и если цена для вас не главное, то предлагаю купить именно этот сырок данной продукции. Пр… Читать далее

16.10.2014

Самый вкусный глазированный сырок.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный. Сытный. Натуральный продукт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый лучший сырок. Там и шоколадная глазурь и печенье и творог. Очень хорошее сочетание. Вкусное лакомство. На завтрак покупаю такие сырки. Или к чаю. Все сырки чудо вкусные. Есть и просто шоколадные без печенья. Но мне нравятся именно такие. Сытные. Питательные. Дают силы и поднимают настроение. Мне хватает пары штук, чтобы перекусить. И стоят они не дороже аналогичных. Качественный творог внутри. Он не отдает консервантами. Вкус натуральный и естественные.

22.04.2013

Чудо чудесное

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Чудо компания делает чудесные вещи, правда они дороговаты, но я люблю покупать этот своеобразный десертик под чай.

25.03.2013

Нежное наслаждение

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный сырок, с детства мама покупала мне с сестрой сырки, мы вечно не могли их поделить, как подрос перестал их кушать, как то раз шлындал по магазину и увидел сырки, глаз пал на Чудо. Я пришел и съел с больним удовольствием, очень вкусно. На следующий день пошел в магазин еще за сырком.


Похожие предметы




Отзывы на Сырок глазированный "Чудо" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.