Интереснее не бывает ничего реальных историй жизни.
К сожалению, это наша жизнь, как она есть. И без негатива не обходится, порой. В такие времена по-человечески жаль страдающих.
Я несколько раз перечитываю, особенно вторую часть. Советую на название даже не смотреть. Это, вообще, не то, о чём можно на первый взгляд подумать. Эту глубочайшую и трогательную не только лично автора биографию, но и окружающих её людей, определённо, стоит уже внести в классическую литературу. В качестве примера в школах изучать. Правда, много, о чём подумать есть. Уверена, многие, читая, обнаружат, что о многих серьёзных вещах, которые так или иначе касаются в нашей каждого, до этого не задумывался. А подумать, ещё как, стоит. Если люди подумают, уверена, мир станет намного добрее, культурнее. Очень приятно, что свою жизнь автор красивым художественным языком описала. Многим понравится, что в книге упомянуты известные люди. Вторая часть длиннее и интереснее. Это очень любопытный детектив, в котором невозможно угадать конец. Как бы кто ни пытался из моих знакомых. Но книга всем очень нравится. Особенно, что автор современница, жизнь прямо сейчас тоже описывается и постоянное развитие. Ожидается 3 часть. Мы с друзьями с нетерпением ждём.