Очень интересно автор описывает произошедшее в происходящее в настоящий момент в жизни её и тех, кто её окружает. Больше всего всегда привлекают и вызывают любопытство настоящие истории.
Поражают поступки некоторых людей, о которых в книге написано. Читать тяжело, но автор правильно делает, что затрагивает такие темы, о них нельзя молчать.
Я об этой книге слышала давно, меня она сразу заинтересовала, но никак прочитать руки не доходили, но совсем недавно, наконец, получилось и я этому очень рада, так как книга мне очень сильно понравилась. Я её теперь всем своим знакомым советую, нельзя сказать, что все, послушав совета, прочитали, но те, кто прочитал, были, как и я, приятно поражены. Это, на самом деле, самая трогательная, откровенная, пикантная, милая, сильная, лёгкая, интересная, душевная, приводящая в шок книга, меняющая в корне представление о многом в жизни. Девушка-автор подробно описывает, что и как происходило и происходит сейчас, как живут она и её близкие, чем занимаются в данный момент, чем ранее занимались, в книге и про любовь, и про многие трудности, про их преодоление, про тяжёлые периоды, доводящие до слёз, про весёлые моменты, несмотря на сложную ситуацию в общем, когда смех получается сквозь слёзы, про расставания и встречи, есть место трепету, нежности, ласке, страшной жестокости, любви напоказ, когда лишь делают вид, что любят и заботятся, о том, как это бывает, почему, при этом, многие не замечают, что с этим делают и как выживают, несмотря ни на что, от чтения невозможно оторваться. Мне особенно понравились моменты, в которых упомянуты знаменитости, теперь очень интересно, им самим понравилась бы книга в целом? А места, в которых их упомянули? Я с нетерпением жду выход третьей части книги, первые две с удовольствием перечитываю. Автор вызывает уважение всё больше и больше.