Отзыв: Мне Гуарчибао помог сбросить за два месяца пять килограмм лишнего веса, и при это диеты я не придерживалась. Этот препарат действительно довольно эффективное средство и сделан он полностью из растительных компонентов, так что его приятно пить и бодрость придает. А самое главное никаких побочных эффектов от него нет.
Достоинства: Вкусный, заменяет ужин, вес уходит.
Отзыв: Меня Гуарчибао привлекло тем, что по составу только натуральные компоненты без всякой химии. Я пила фитококтейль на ужин с ананасовым вкусом. Размешивала его с греческим йогуртом. На курс в месяц купила сразу 4 упаковки, пила по схеме. Уже через неделю заметила, что вес действительно уходит. За весь месяц избавилась от своих лишних 5 кг. Результат отличный, я себя чувствую шикарно.
Достоинства: Рекомендую fat burners Guarchibao.
Отзыв: Рекомендую fat burners Guarchibao тем кто не подружился с ЛИПО6. На том препарате у меня сердце аж заходилось. Но сменив его на Гуарчибао стало проще контролировать организм.
Достоинства: Достойный фитнес батончик с шоколадным вкусом.
Отзыв: Нашла достойный фитнес батончик с шоколадным вкусом. Как по мне, отличный перекус для тех, кто следит за фигурой и не может без сладкого. До этого все мое питание для снижения веса было скучным и однообразным, но теперь мир стал ярче.
Достоинства: Очень хорошо похудела.
Отзыв: Каждый организм конечно индивидуальный Но я считаю, что Гуарчибао средство для похудения, которое подойдет любому человеку. Как мужчинам, так и женщинам. Сама пила напиток Гуарчибао. Очень хорошо похудела. Все коллеги заметили что я стала лучше выглядеть, и настроение всегда приподнято.
Достоинства: Помогает.
Отзыв: Заказали вместе с сестрой капсулы БАД Гуарчибао в интернете. Начали принимать одновременно. Пропили месяц. Я похудела на 6 кг 500 г. Сестра похудела на 2 кг. Но мой изначальный вес был 80 кг, а у сестры 55. Чем больше вес, тем больше отвес.
Отзыв: Начала недавно только ходить в фитнес центр, чтобы сбросить лишний вес, да и фигуру подтянуть. Мой тренер посоветовал после тренировок кушать натуральный батончик green protein bar. Действительно после начала приема, похудение стало гораздо быстрее происходить, и результат заметнее, продолжаю кушать и тренироваться. Плюс большой в том, что он с натуральным составом. Да и кушать после него не хочется, вариант перекуса. Правда еще не все вкусы попробовала.
Достоинства: Похудела уже на 8 кило и это только за первые 3 месяца.
Отзыв: Похудела уже на 8 кило и это только за первые 3 месяца, прогресс. До этого никак не удавалось, а Гуарчибао для меня супер средство, продолжаю худеть. Пью чай, капсулы, а если не хватает времени, тогда батончик. Впереди еще ненужные 10 кило, надо и от них избавиться.
Достоинства: Похудела на Guarchibao на 7 кг.
Отзыв: Сама я похудела на Guarchibao на 7 кг, а вот подруге было сложно заменять коктейлями приемы пищи и она забросила это дело ((( Так что в первую очередь вам самим стоит понимать, хотите вы похудеть, или нет. Реально похудеть можно только соблюдая рекомендации специалистов, указанные на упаковке. Если будете халявить, то не стоит ждать результатов!
Достоинства: Килограммы больше не возвращаются!
Отзыв: Я может быть и сама смогла бы похудеть, но выше моих сил ничего не есть или питаться одним кефиром. После всех диет аппетит просто зверский, и набирала еще больше веса, чем теряла. Только Guarchibao помог мне справиться с аппетитом, но обязательно нужно следовать инструкции. Килограммы больше не возвращаются!
Отзыв: Девочки, это просто спасение для таких как я! Проще и эффективнее я ещё ничего не пробовала, да и что либо пробовать уже не вижу смысла. Похудела на Гуарчибао до 18кг, не получив никаких побочных эффектов, хотя, скрывать не буду, этого очень боялась. Подруга на каких-то таблетках нарушила обмен веществ, а проходила полное обследование и все в порядке. Так что не бойтесь, пейте и худейте в своё удовольствие).
Достоинства: Удобен в использование и вкус приятный.
Отзыв: Препарат удобен в использование и вкус приятный, мне никогда не нравились эти мерзкие порошки-таблетки, перед приемом которых ещё и нужно провести «магический ритуал с бубном». Здесь все просто, а результат не заставляет себя ждать. Сбросила 10кг за три месяца и не собираюсь останавливаться.
Достоинства: Средство помогло.
Отзыв: Никогда не пользовалась никакими средствами для похудения-не верила. Случайно в интернете наткнулась на описание Guarchibao. Стоило недорого-решила попробовать заказать, причем, с моим любимым вкусом малины. Заказывала, кстати, в аптеку- партнёра в моём городе. Вопреки моим пессимистическим прогнозам, средство помогло. Моделью не стала, конечно, но появилось ощущение легкости, да и лишние пару кг сбросила. Рекомендую попробовать-недорого, вкусно самое главное, эффективно!
Достоинства: Нет достоинств.
Недостатки: Развод.
Отзыв: Сам купила ине каких результатов все это обман жалка денег это дорого очень. не обманывайте людей. результата нол две недели пропела и не чего не скинула на вку очень неприятно как мука пеш не понятно что кушать хочется водой толка набиваешь желудок.
Отзывы на Средство для похудения Гуарчибао Guarchibao в категории Прочее.