Цена и качество.
Не обнаружены.
Я полностью доверяю этому отечественному производителю. Хорошие косметические средства, по цене совсем не дорогие. Качество ничем не уступает самым модным и известным. Такой крем покупала для ежедневного ухода за кожей лица. Продается в обычном тюбике почти в любом магазине косметики. Запах крема на любителя, но не резкий, не слишком насыщенный. Тюбик сделан с хорошо завинчивающейся крышечкой, а самого крема хватает надолго. Пользоваться советую один раз в сутки, лучше всего вечером после снятия макияжа и умывания. С помощью ватного диска наносите на кожу лица легкими массирующими движениями. Впитывается крем быстро, хорошо питает и увлажняет кожу. Применяйте с целью улучшения цвета лица, структуры, защиты от вредных факторов, например частого использования декоративной косметики. Если у вас сильно проблемная кожа с угревыми высыпаниями или имеется аллергия, то сначала посоветуйтесь с врачом по поводу применения. Я покупаю просто для профилактики сухости кожи и для оздоровления. Помогает, очень эффективный. Абсолютно безопасный и не содержит сомнительных добавок.