Эффективно справляется с сухостью кожи.
Для меня нет.
Ультрапитательный крем для тела от Dr Stern мне понадобился в первую очередь для устранения «чешуек» на коже. В последнее время у меня часто появляется шелушение кожи после применения гелей для душа.
Старалась их избегать, купила аптечный уход, а в нагрузку - этот питательный крем. Сразу как пришла домой из аптеки, нанесла крем на сухие участки кожи. после впитывания средства нет жирной пленки, нет липкости. Шелушения ушли примерно на 3-й день использования. Но у меня, надо сказать, был очень запущенный случай. Возможно, с обычной сухостою крем справится намного быстрее.
В любом случае средство плюсую.
Мой новый любимчик – ультрапитательный крем Dr Stern на основе натуральных масел и пантенола. Мне нравится, что консисенция о густая, но легко распределяется по телу. Кожа мгновенно увлажнена и напитана. Такой уход отличный весной, когда моя кожа сохнет. Вот как раз сейчас кремик и закончился. Поэтому решила написать отзыв.
Это средство имеет накопительный эффект, я мажусь на ночь, но и на следующий день кожа остается ухоженной, напитанной влагой. Ставлю ему высший балл.