Небольшая, автоматические программы для готовки, отсрочка старта, книга рецептов.
Не заметила.
Я поехала жить в новую квартиру, только съемную. Нашла хороший вариант, но у неё был один недостаток, а именно, что не было плиты. Я сразу поняла, что нужно покупать либо конфорку хорошую, либо мультиварку. В итоге остановилась на втором варианте, тем более я давно хотела такое устройство. Долго изучала информацию по мультиваркам, потому что хотелось сразу же купить надежную и качественную модель. В магазине консультант посоветовал вот этот вариант. Сказал, что для первой мультиварки она отлично подходит. Я его послушала и купила её.
Выглядит нормально, главное, что она небольшая, как я её себе представляла. На кухне не мешается, большего мне и не надо. У неё 16 программ для готовки еды, это круто, многими я уже пользовалась. Чаще всего использую стандартные программы, вроде варка, жарка, выпечка, тушение и томление. Я люблю готовить, поэтому разные блюда делаю. Мне в этом хорошо помогает книга рецептов. Из неё я узнала про такие блюда, которые ни разу не видела и не пробовала. Поэтому хочу теперь много еды из неё попробовать приготовить и покушать.
Мне ещё нравится, что у мультиварки есть функция отсрочки старта. Использую обычно для того, чтобы она мультиварка приготовила ужин к вечеру. Всё сама, пока меня нет дома. Это просто делается. Я с утра, перед тем как уйти на работу, выкладываю все продукты в чашу. Потом выбираю программу готовки и устанавливаю время на таймере, чтобы мультиварка включилась вечером и начала готовить еду. В итоге всё так и работает.