Отзыв о Мультиварка Redmond Мультиварка Redmond RMC-M252:
Отличное приобретение для любой хозяйки.

04.08.2024

Достоинства

Регулировка времени приготовления, регулировка температуры, антипригарное покрытие чаши.

Недостатки

Не заметили.

Отзыв

Эта модель оказалась именно тем, что мне было нужно для удобной и быстрой готовки. Она компактна и не занимает много места на кухне, что для меня, как обладательницы небольшой кухни, очень важно) Она выглядит обычно как по мне, но главное функционал. Я могу готовить самые разнообразные блюда, не тратя много времени и усилий. Программы разнообразные, их очень много, есть как автоматические, так и ручные. Электронная панель управления очень проста и понятна. Всё интуитивно: выбираешь программу, устанавливаешь время и температуру, и мультиварка всё сделает за тебя. Чаша с антипригарным покрытием это просто находка! Она тефлоновая, хорошо в ней готовить, ни запахов, ни царапин, все отлично готовится. В мультиварке всё получается очень вкусным: супы наваристыми, плов рассыпчатым, а выпечка воздушной. Раньше я не думала, что смогу готовить какие-то сложные блюда, но вот стало проще теперь. Также я впервые попробовала готовить фритюр, и это оказалось намного проще и безопаснее, чем на плите. Я довольна своей покупкой, все работает, функций много.