Отзыв о Мультиварка Redmond Мультиварка Redmond RMC-M252:
Нашла себе замену духовке

Удобство эксплуатации
30.11.2024

Достоинства

Доступная цена, неплохой функционал.

Недостатки

Пока нет.

Отзыв

Купила мультиварку примерно месяц назад. Выбрала его, в основном, из-за цены, в рамках моего бюджета она была наиболее привлекательным вариантом с неплохим таким функционалом. К мультиваркам раньше относилась с недоверием, думала, что в ней нельзя приготовить ничего толкового. Но обстоятельства подтолкнули: несколько недель назад сломалась духовка, а ремонт затянулся. Нужна была быстрая замена для ежедневной готовки.
Первое время разбиралась с настройками и режимами. Все основные функции, в принципе, понятны интуитивно. Программы стандартные – каши, супы, тушение, выпечка, жарка. Все, что мне нужно для обычного меню. Оказалось, что готовить в ней довольно удобно. Я, вот, раньше не очень любила возиться с кашами, то пригорит, то разварится. А в мультиварке все получается ровно.
Больше всего удивило то, что мясо в ней хорошо готовится. Я обычно готовлю говядину в горшочках в духовке, но тут получилось даже вкуснее, можно, наверное, сказать мягче. Не подгорело, равномерно протушилось. С курицей тоже все отлично. Пробовала печь шарлотку вполне прилично, хотя тесто, возможно, чуть плотнее, чем в духовке, но вполне съедобно.
Чаша, как и обещано, достаточно вместительная. Готовлю сразу на двоих взрослых и ребенка, и нам вполне хватает. Если бы у меня была большая семья, думаю, этой модели тоже бы хватило.