Метаболизм круче, нет побочек.
Однажды вычитала, что учеными проводились исследования по таурину, оказывается при его дефиците гораздо выше риск заболеваний диабетом, ожирением, люди испытывают повышенную усталость, упадок сил. Это все происходит, потому что таурин необходим для нормального метаболизма, жирового обмена.
А еще узнала, что с возрастом его становится меньше. Именно в этом я увидела причину своей проблемы, кода мне перевалило за 50, я как то постепенно стала превращаться в бабушку.
Совсем забросила спорт, раньше три раза в неделю, стабильно ходила тренажерку, чтобы быть стройной, на выходных кучу дел успевала сделать и отдохнуть.
А сейчас. ... вроде работа полегче, прихожу домой вовремя, а все равно, сил ни на что не остается. В общем решила, что мне нужно разогнать метаболизм и я его кажется ускорила с помощью Дибикора. В нем медицинская дозировка таурина, достаточная для эффекта.
Принимаю его несколько месяцев снова хожу в тренажерку и там выкладываюсь по полной, почти выползаю с тренировок, но это уже какая то другая, хорошая усталость, давно такого не было.