Дибикор (Dibicor)

Отзыв о Дибикор (Dibicor):
Хорошо поддерживает физическую форму.

03.12.2024

Достоинства

Как будто сильнее стала, не устаю.

Недостатки

Отзыв

Здравствуйте! Хочу всем пожелать здоровья и может быть для этого вам пригодится Дибикор.
За самолечение не агитирую, но если у вас вдруг обнаружился высокий сахар или холестерин, то вам вполне может помочь Дибикор. Я его впервые узнала, когда у меня был преддиабет, сахар поднялся из-за этого у меня было постоянное ощущение усталости, недомогания
. После курса дибикора стало намного лучше, но позже узнала о других не менее полезных свойствах препарата. Содержащийся в нем таурин полезен тем, что улучшает метаболизм. При недостатке таурина, что особенно заметно в пожилом возрасте, он замедляется и происходит накопление жиров. Этим объясняется склонность к полноте с возрастом. Так вот сейчас, я его пью не от сахара, он у меня сейчас в норме, а просто для улучшения метаболизма, чтобы все процессы в организме проходили нормально. Его действие я вижу по своей физической форме.
Мне легче стали даваться физические нагрузки, я меньше стала уставать и быстрее восстанавливаться.
Может и вам поможет, а особенно советую, тем кому за 50, очень хорошо поддерживает физическую форму.