ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Divage Mini Metallic

Лак для ногтей Divage Mini Metallic — отзывы

Средняя оценка:
4,6
8 отзывов
5
6
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
23.08.2013

Красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилось как смотрится вживую на ногтях лак для ногтей Divage Mini Metallic. Очень достойно и дорого выглядит - вывод - хороший маникюр можно сделать и самостоятельно, при чем без лишних усилий. И не надо каждый раз записываться на маникюр.

03.04.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже давно поняла, что нужно попробовать практически все! Добралась я и до лаков металлик. Начала с лака для ногтей Divage Mini Metallic, не поскупилась и купила этот маленький флакончик. Лак просто прелесть! Очень стойкий, хорошо держится и цвет буквально играет!


25.01.2013

Для ярких девушек!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный, яркий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лак прекрасного качества! очень насыщенный цвет! ложится плотно, не просвечивает - цвет очень красивый! держит на руках достаточно долго, сохнет быстро! мне понравилось пользоваться им- люблю все очень эффектное! обычно использую для клубов или вечеринок его!

15.07.2014

Mini

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот лак очень красиво смотрится на улице в солнечный день, ногти просто сияют и ослепляют своим металлическим переливающимся оттенком. Но вот при нанесении с ним придется помучиться потому как он не очень желает ровно ложиться по поверхности ногтя - жидковат.

10.04.2013

Обычный

3  

Отзыв: Лак вполне обычный, когда покупала думала что он будет более прозрачным, но он оказался вполне густым, красивого серебристого цвета. В нанесении вполне удобен. Красить приходиться в несколько слоев, в один слой ложиться плохо, точнее полосами. Стойкость средняя. Хватает на дня 2-3.

26.02.2013

Восторг первых впечатлений

4  

Отзыв: По первым впечатлениям лак получил бы наивысшую оценку. Насыщенные красивые цвета, хотя наносить приходится в два слоя. Держаться без сколов дня два - три, что, по моим впечатлениям, для таких лаков максимум. Засыхает быстро. Но уже через неделю лак засох. Я не держала его долго открытым и использовала всего два раза, но он высох.

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий цвет долго держится.

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.


25.01.2013

Для особых случаев

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный цвет, долго держится на ногтях.

Недостатки: Не подойдет на каждый день.

Отзыв: Лак Divage Mini Metallic я бы отнесла к категории лаков "для особых случаев". Дело в том, что лак действительно оправдывает свое название - Metallic. У него очень насыщенный блестящий цвет, на каждый вряд ли подойдет, особенно для офисной работы. Но между тем лак очень хороший. Он хорошо ровно ложится на ногти, быстро сохнет и долго держится. Не смотря на то, что он с блестками, на ногти он ложится гладко, не "шершаво". У меня оттенок лака номер 2911, насыщенного сиреневого цвета. В об… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Divage Mini Metallic в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.