Фурацилин Авексима

Отзыв о Фурацилин Авексима:
От всей души советую

02.12.2025

Отзыв

Уход за лежачей мамой - это постоянная борьба с пролежнями. Обрабатывать их нужно регулярно, и раствор должен быть стерильным.
Чем я только не промывала. Врачи как один советуют раствор фурацилина. Дескать средство отлично дезинфицирует, не дает бактериям развиваться, кожу не сушит. Но с обычным фурацилином я постоянно боялась, что какая-то нерастворенная крупица попадет на рану и только усугубит ситуацию.
В аптеке наткнулась на шипучие таблетки. И вот с ними опасения сошли на нет. Готовлю свежий раствор перед каждой обработкой прямо в маминой комнате. Таблетки не пылят, толочь их не надо, они не крошатся. Процесс бесшумен, много времени не отнимает и абсолютно чист. Я вижу, что таблетка полностью исчезла, и получаю желтую жидкость без осадка, которой без страха можно промывать пролежни. Это сняло с меня огромный пласт тревоги. Плюс кожу он не иссушает, не оставляет после себя желтизны.
Для человека, несущего такую тяжелую моральную и физическую нагрузку, такое, казалось бы, маленькое удобство, как шипучая таблетка, становится огромным подспорьем. Так что если ищите средство для обработки пролежней, то присмотритесь к этому фурацилину. Я его могу от всей души советовать.

Фурацилин Авексима фото 1 Фурацилин Авексима фото 2