Отзыв: Если вы хотите чтобы рекламный баннер смог приносить эффект в любое время суток, то рекомендую вам для этой цели световые короба http://adv-f1.ru/produkciya/svetovye-koroba пользуемся ими несколько месяцев, но результат уже ощутимый. Приобретали в компании ADV-F1 очень порадовало качество и стоимость, подобрали нам отличный вариант по нашему бюджету, при этом коробам не страшны ни повышенная влажность, ни резкие перепады температур, ни механические воздействия. Рекомендую!!!
Достоинства: Быстрота изготовления, качество.
Отзыв: Заказывала наружную рекламу здесь, http://adv-f1.ru. Что хочу сказать в качестве благодарности. Отличный проект и быстрота изготовления. Качество меня порадовало. Молодцы. Стараются люди для своих заказчиков. Все сделано профессионально, комар нос не подточит. Работой осталась довольна. Теперь знаю где можно заказать качественную наружную рекламу.
Отзыв: Остались довольны положительным сотрудничеством с компанией ADV-F1, изначально заказали у них один световой короб http://adv-f1.ru/produkciya/svetovye-koroba, выполненная работа нам понравилась, сделали заказ ещё на несколько вывесок плюсом получили хорошую скидку. Специалисты отлично работают в своем профиле, начиная от дизайн-проекта, заканчивая монтажом. Непременно и дальше будем сотрудничать с данной компанией.
Отзывы на Световые короба, ADV-F1 в категории Прочее.