Четвероногий гурман отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
+10
На этой странице вы можете задавать вопросы, писать свои комментарии.
Но, если вы хотите написать отзыв, перейдите на вкладку «Отзывы»

Если уж говорить о корме для котят и взрослых котов, то только про пищу от Четвероногого Гурмана. Лакомство данной фирмы имеет приятный цвет и аромат. Коты тут же прибегают на кухню, когда я открываю упаковку с кормом. Уж очень они любят этот мясной запах.
Для кормёшки я использовал много разных фирм. Кот же полюбил Четвероногого Гурмана. Стал покупать ему консервы серии Golden, которые созданы из натурального мяса. При вскрытии упаковки кухня заполняется насыщенным мясным ароматом. Кот тут же прибегает на этот запах и ждет, когда я ему положу еду в миску.
Не так давно решила попробовать дать своему Тишке новый вид консервов. Для пробы взяла баночку Четвероногого Гурмана. Котик был рад новому вкусу. Насколько я помню, это были консервы с ягнёнком, которые входят в коллекцию мясного ассорти. Теперь чаще буду брать этот корм.
Я согласен с Марией. Всем котам необходимо кушать натуральное мясо каждый день. Golden в таком случае – это самый идеальный вариант. Вы сможете найти эти консервы в любых магазинах Четвероногого Гурмана.
Мой кот обожает паштеты. Лопает их каждый день. Может и вашему коту такое понравится? Купите пару баночек у Четвероногого Гурмана и понаблюдайте за реакцией животного. Возможно, это именно то, что ему нужно.
Я всё же рекомендую вам покупать серию кормов Golden Line. Четвероногий Гурман в эти консервы не добавляет ничего лишнего. Ваш питомец получит стопроцентное мясо без каких-либо добавок. Поверьте, хвостатым понравится.
Возьмите мясное ассорти. Не прогадаете. Коты охотно кушают консервы этой линейки. Можете поэкспериментировать со вкусом. У четвероногого Гурмана есть аж 9 консервов данной линии. Можете экспериментировать хоть каждый день. Котик сам даст понять, какое мясо ему больше понравилось.
Альбина, а у вас ещё котёнок или взрослый кот? Просто у Четвероногого Гурмана есть консервы для малышей и для взрослых животных. Они отличаются по составу и мясо в этих консервах немного иное.
Только начала рассматривать продукцию Четвероногого Гурмана. Не могу определиться с линией консервов для котика. Подскажите, пожалуйста, какой корм лучше выбрать и почему? Компания столько разной еды производит, что я уже даже запуталась.